みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲーマーの戦い?

読み始めたばかりだけれど、これはいわゆるゲーマー同志の戦いになるのかしら。24時間で攻略最高難易度をどう覆すのかが楽しみです。

強い女

強い女が好きなので、1日でどこまでひっくり返すのか楽しみです!こういう話にでてくる王子様ってなんでこんなに簡単に心変わりしちゃうんだろ…妃教育なんて大変なんだから大事にしてあげて欲しいわ…

フラグたってますー

ゲームの世界の悪役令嬢に転生。。。ってよくあるパターンだけど、破滅のいちにち前からそれを翻すためにプログラムに逆らって奔走する話。
    ヒロインの裏をかいて周りを固めてくのがおもしろいー
    果たして目論見通り破滅を回避できるのかー?

テンポが早くて良い

悪役令嬢と言われる主人公が、賢くて勇気があって行動力があって、読んでいて楽しいです。令嬢はサバサバした性格のようで、実は思慮深くて一生懸命で、好きなキャラです。

イラストもキレイだし、ストーリー展開に無理がない感じがいいですね。悪役令嬢モノは基本的に好きなんですが、これはお勧めできる作品。

ワクワクしてくる

断罪イベントを目前に控え、ここまで隙のない策略をやり遂げようとしていることにワクワクしてきて楽しみで仕方がない

なかなか無いストーリー

一気に読める。
    展開の速さも素晴らしい。
    よくある転生物ではあるけれど、
    キャラクターからしっかりとした人間味も伝わってくる。

スピード感!

異世界転生・悪役令嬢の抵抗・逆転劇ストーリーは結構増えてきたが、ストーリー展開の速さと上手さ、
    そしてキャラ付けが秀悦な作品。

反対色のド派手な表紙で最初触手が動きませんでしたがオススメと何度も出ているので拝見しました ヒロインの心情さながらに怒濤の展開で面白かったです

よくあるやつだけど

よくある転生ものですが、悪女のまま断罪イベントを覆すために頭を働かる主人公がカッコイイなと思いました。続きが気になります。