みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

広告から入って見事にはまりました。主人公アレクサンドラが女狐と愛していた皇太子から断罪されるまでのあと1日の間に証拠集めや人を買収しながら女狐を追い込んで制裁していく話です。アレクサンドラが強気で動きながらも実はメンタルギリギリな人間味溢れる主人公でとても共感できたし、読みやすかったです。

転生して復讐ものはたくさん読んだけど、こんな痛快なのは気分がいいです!もっとやれー!って感じでスッキリします。早く続きが読みたい。

一気に完読して明日は寝不足で大丈夫かなあー😮‍💨 似たような作品を読んだことがありますが、カウントダウンは読み手の心理 やられました!とても興奮して面白かったです👍

凄いー

よくある乙女ゲーム転生ものだけど、視点と主人公が起点をきかせ、どんどん不利な状況を好転させていくのが見ていて痛快!女狐退散!!

無料を期待してたのに…残念…
    買おうかな?これ持ってる読んだことある方ー!R18要素入ってますか?なんか私やばい?

爽快

転生モノは何度か読みましたがこれは中でも無駄がなくて読みやすく爽快です!
    ゲーム内のヒロインに共感できないのもあり、主人公目線でスッキリしながら読んでいます!

やっぱいいな

悪役令嬢もの大好きだけど、これは結構上位で好き。
    大体正ヒロインって性格悪かったり、意地悪いイメージあるけど、今回の子はなんか、悪役補正かかってない状態だとまぁやなやつ程度で新しいかもって感じた。あと悪役令嬢にしては異様に人間らしくて(?)可愛かった。

ありがちな設定だけどかなり痛快で先が気になる。主人公は転生?憑依?でフラグをおりまくりヒロインも転生?憑依?だけど自分の道を突き進むかんじ。いいね。

評価が高かったので読んで見ました
    まだ駆け出しだからこれからどうなるかはわかりませんが、やっぱり転生系はあまり好きでは無いです。笑
    ストーリーの流れが一緒。

サクサク

時間の無い中、あれよこれよと話が上手く進んで、読み始めたら止まらないスピードで無料分があっと言う間になくなった。