みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
カッコいい!
最近の婚約破棄テーマのヒロインは普通とか、頭が悪いとかタイプはよくある。これはいいんじゃん!この難しい状況でヒロインは真面目に考えている。心は強い
by キナコユ-
続きが気になる
転生モノはよくあるし、それを逆手に取っての復讐もおもしろい。どんなふうに復讐するのか先が気になります。
by うしろゆぎ-
悪役令嬢が返り咲いていくようすがとてもおもしろいです!読み始めたらつづきがドンドン気になっちゃう作品です。
by Dyyg-
爽快物語
トゥエンティフォーバリに時間内にいろいろやって「た」ことをほりおこしていきます。結末は冒頭に出ていて、タネアカシをやっていくストーリーですが、安定のライバル(ゲーム内ヒロイン役の転生者)がクソっていう…www
最近ありきたりのストーリーではあるけれど絵が好みだったのでとても楽しく読ませてもらってますby いずぬっち-
無料分まで読みました!
おすすめに出てきたので無料分まで読みました!
ここからどんどん展開していくと思いますが、初手から話の進みが早いです笑
そんなに上手いこといくか?と思いましたが主人公が賢いのでしょう。by まりえーんぬ-
表紙の色が鮮やかで、面白そう
タイトルもわかりやすくて、読み始めました。
すっかりはまってしまい、続きが楽しみですby 平穏なココロ-
めちゃくちゃ面白い!!!!!
流行りの悪役令嬢のやつです。だけど他の作品と違う爽快さとストーリーが面白い。by 12497975-
楽しみです!
24時間でどこまで出来るのかチャレンジですね!お馴染みのストーリーの新しい展開で面白いです♪次は誰⁈とワクワクしちゃいます
by rtyuio-
面白かった
よく見るストーリーの詰め合わせみたいな感じはしたが、ストーリーのテンポがよく、主人公が可哀想なシーンがあまり無いので見ていてスッキリする。
by はひふれろ。-
まだ無料分のみですが、頭の回る主人公がどんな仕返しするのか続きが気になります笑
面白いので買ってみたいと思います!!by もかーー-