みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
面白いです!
無料分だけしかまだ読んでないけど、面白いです!タイムリミットが24時間の設定って斬新じゃないですか!?ヒロインも可愛く描けてるし、絵も好みです!
by ぞぞっさ-
強い❗️
主人公ちゃん強いけど可愛い女子ですね。話の展開も早いしサクサク読めました。だけど王太子ってなんであんなにばかなんだろ?といつも思う。
by ねこ婆-
スカッとするー!
主人公が悪役だけど、自分の正義を貫くのがかっこよかったし、ちゃんと可愛らしさもあって読んでいて感情移入できました。絵もスッキリしていて読みやすいです。最後展開早いけど、個人的に許容範囲です。
by kotomoca-
さっっっっっいこう‼‼‼
悪役令嬢系はだいたい結末が同じで、
出てきた当初は面白かったのですが
最近のいいのはなぁ、、、って感じでしたが、
「残り一日」って設定がいい‼‼めっちゃいい‼‼
即購入しました‼‼by りあみと-
なかなか面白いんですよ。
自分のフリにならないようがんばる主人公がいいね!ただないて終わりなんて?!CMの場面を早く読みたいがまだまだたどり着けなさそう。
早く続き読みたいな〜by 働くママ-
悪女の逆転劇!! 面白そう
無料の7話までしか読んでいないけれど、いじめられた健気な女の子が主役ではなくていじめた側の形勢不利な状態からどうやって逆転していくの読んでみたい。
悪女は悪女でスカッとしそうな漫画。期待してます。by クロミケニャオ-
絵も綺麗だし主人公がかしこくて、スッキリする作品!モブどもをこれからも蹴散らせてほしいです!応援します
by yushiya-
先が気になって読んじゃう
アレクサンドラのキャラがおもしろい。
広告で見かけて、絵が綺麗だったので試しに読んでみたら、
内容が面白くてついつい読み進めてしまった。
よくある転生モノだけど、たった1日で危機回避のために
あれこれやり遂げてしまうアレクサンドラたちがすごすぎる。
悪女ぽく振る舞ってたりするけど、素のキャラがかわいい。
押しに弱いあたりもかわいい。
芋女の幼馴染目線もあって、そんな展開あるのかと思ってしまった。by nodame-
まだ無料分しか読んでないのですが
スカッとする最後を読んでみたいから課金するかすごい悩みます!
絵も好きです!by ゃゃゃゃな-
おもしろそう
24時間の反撃!おもしろいかも!期待した理由と違った感がある罪状だったけど、絵も良いし悪巧みをするときの顔が良いわ!
by カーボ-