【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(24ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
最高!!!!
こんなスカッとする面白い昨品久々に読みました!
残り1日でここまで逆転できるのは主人公の頭の良さだと思うんですが人脈も凄すぎて....!!
最後はそうなるんだ!と最後まで驚かされる漫画でした⭐️by にゃんこっち⭐️- 0
一気読みした
すっごい面白い作品でした。
初めは良くある令嬢の断罪劇〜と思ったけど、読み進めるうちに連れて当日の逆転劇までワクワクして飽きる事なく全話読んじゃいました。
芋女の闇には「う〜ん…」と思ったけど、脇役(おバカな第一王子の取り巻き)達を蹴散らして行く様は面白かったし、個人的にはジェラール格好良し😍2人の幸せな未来も見てみたいなby ばしーの- 0
芋女…、
悪役令嬢ものを初めて少し読んでみたのですが、サクサク進んでいき、これからどう破滅フラグを回避していくのか!?ととても、気になります
by みーtjw- 0
ほんとにへし折った
一つ一つ完璧に邪魔なフラグをへし折っていった爽快感。自分の立場と強みを最大限に活かしてシナリオを書き換えていった聡明さ。面白かった。振り回されていった男性陣たちの哀れな結末。仕方ないのかな。
by 龍もも- 0
主人公すごすぎ
ゲームの内容を知っているとしても、残り24時間で破滅フラグ全てへし折ろうとする実行力が尊敬できる。なかなかに斬新で面白い漫画です!
by ( ᐛ )パァ- 0
爽快です!
断罪までの残り1日で一気に形勢逆転させるお話。主人公が上手に味方を増やしていき、気持ちよくざまぁするので安心して読めます。
by もちもちふあふあ- 0
要領良すぎ
24時間でこれだけ要領良く、逆転できるなんて頭良すぎ。
時間のカウントダウンもハラハラ具合が倍増して最高。
物語もサクサク進むから次々見ちゃう。by Saku1224- 0
星10つけたいっ!
1日で一気に読み切ってしまった作品!
めちゃコミック登録して10数年経ちますが、初めてかもしれない勢いで、完結までどハマりしてしまいました。3日以内に2回目読破。絵も綺麗、ととのっているだけでなく、ストーリー立ても無駄なく流れ(ちゃんと落とし所も用意されてる)モブたちのキャラもしっかりしてます。個人的にはオススメダントツ1位!
王太子妃(家族)ルート、続きや番外編あるなら是非お願いしたいです。by つぐmiん- 5
まだ読み途中ですが、面白いです。わりと有りがちな悪女転生な感じですが、なによりテンポが良くて気持ちいいです!
by のりたけちゃん- 0
なんと
24時間だからかテンポ良く読み進められました。
まさかのエピローグに驚きが止まらないby ニックネーム重複し過ぎ- 0