みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
芋女…、
悪役令嬢ものを初めて少し読んでみたのですが、サクサク進んでいき、これからどう破滅フラグを回避していくのか!?ととても、気になります
by みーtjw-
気高いお嬢様大好き!
自身に誇りを持つお嬢様が大好き!
純愛は一見素敵だけど、公の色が濃い立場となると純愛を優先できない場合も多い。by ダンボの黒い羽-
目まぐるしい
短い時間で、相手を破滅の道へ導く準備をする…賢いからできる、すごい笑
マンガのキャラとはいえ、行動力の凄さに脱帽ー!by ぶーぶとーと-
似たようなストーリーの漫画がよくありますが、リベンジしていく感じがちょっと違ってますね!たまにはやり返しもいいと思います。コテンパンにやってくれないかな。
by 0000そら0000-
まだ読み途中ですが、面白いです。わりと有りがちな悪女転生な感じですが、なによりテンポが良くて気持ちいいです!
by のりたけちゃん-
ありがちな設定なのに面白い
無料分を読み終わった時点で一気に購入して読みました。
最近よく見かける転生物だけど、テンポはよいし、主人公が他のキャラに問い掛ける語彙力がすごい。細かいところまで考え込まれて描かれているなーと感心します。
多少は「どういうこと?」と思うような設定もありますが、そこも自分なりに考えるのが楽しいと思えるくらい、世界観があっていい。
久しぶりに最後まで一気読みしました。by ゆやゆよ-
読みやすさは、話の気持ちよさ
オススメにあった流れで読め始めたら、止まらなくなり、あっという間にゴールまで。
今まであったようでなかったような新しい目線で進む話は、サクサク進むストーリーと、策がハマったときの気持ちよさが相まって、楽しく読める漫画でした。by とーのさん-
なかなか
ストーリーが深くて読み応えがあります。先が読みたくてどんどん読み進めて行ってしまいました。そして爽快なストーリーです。
by ニックネーム登録多すぎ-
軽快!
展開が早くて、読んでいて爽快感みたいなものを感じます。
絵も綺麗なところも気に入ってます。
早く最後まで読んでみたいです。by 新宿のシャウラ-
作家さん買い。
そして&表紙につられてやってきました。。。
やっぱり絵柄が大好物なので続き楽しみ!!by きゃべつの権化-