みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
破滅回避のカウントダウン。
なんと‼️転生ものでも数時間後のカウントダウンを裏の裏で根回しをして回避していくのですね❗️ちょっと違うパターンで面白かっです。
by 秘密の心- 0
気になり購読しましたが
完結と言うこともあり購読に手が伸びてしまいました笑
トントン話が進んでくれるので先が
気になる人にはお勧めです!
モヤモヤする感じもなくすっきり読めます!
絵も個人的には好きでした^ ^by にっちゃん、- 0
サクサク読める
主人公が残り一日という残された時間で手回ししていく様子がスムーズかつ分かりやすいのでとても読めやすいです。
by おぱちゅうさぎ- 0
まさにザマァ
24時間ですべてのフラグを回収して婚約破棄からの没落と斬首を回避する。言うのは簡単だが実行に移すのは至難の業である。ヒロインはそれを成し遂げるだけの実行力があったのが最大の要因である。
by ふみぼー- 0
すんごく面白い!
めちゃくちゃ面白いです!イラストもすっごくきれいです✨
アレクサンドラの味方が案外多くて驚きました笑
続きが気になります、、、!by すずもこ- 0
テンポよかった。どの話も必読。
物語の結末に着地するまでに、必要な条件がテンポよく進行しており、抜け目がない。
強いて言うなら7.5話は本編と若干関係ないので読まなくてもいいかも?しかしそれ以外は必読だと思う。
これテンポ感を維持してアニメ化出来たらめっちゃ流行りそう〜by 匿名ユーザーです- 1
読み切りにはもってこい!
全話読んでレビューします。41話という決して長く無い転生もののお話。前世の記憶を頼りに、断罪までの時間にあれこれ手を尽くして、最後はハッピーエンドを迎えます。主人公の転生したからの清々しいほどの行動力に、応援したくなる人柄が伺えて良かったです!ズルズルと長くなりすぎる物語より、潔く完結しているのも良いwただ、断罪される理由が幼稚な設定だったかな。。ま、それも漫画の中の話w
by のりまきねぇさん- 1
がんばれ!
無料分しか読んでませんが頑張れ主人公!そして芋女はどうなるのだろうか。。本性現す??皇太子の行方は!?
by ゑり- 0
テンポ良し爽快感良し
転生悪役令嬢系でストーリーのテンポ、主人公の悪役令嬢としてのキャラが一番好きな話です。
無駄にだらだらしない所がいい!
悪い顔とかわいい顔、そしてまさか大泣きするとは思わなかった!嫉妬に駆られやってしまったことを元婚約者に身勝手な感情と言われ、声をあらげる主人公。大失恋したごく普通の女の子の感情をさらけ出した場面はすごく感情移入できました。by 麦re- 1
がんばれ
アレクサンドラがんばれ!と思わずにはいられないほど面白かった。次々と一気に読んだ。周りの王族がまともで良かった。
by niox2- 0