みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
よくある転生者と断罪物だけど
24時間の中でテンポよく次々と
芋女の味方をやっつけていくのか気持ちいい
王太子の身分をただの貴族にされると
芋女がどうするか見ものby しろもんも- 0
没頭した!
広告から飛んできました。
他サイトで読んでいたのですが、続きが気になりこちらで読ませてもらいました。
とても楽しかったです。by こまきまきまき- 0
面白い!
久々に課金して一気見。
細かいツッコミところはあるけど、それはもう気にならないくらい展開が好み!
主人公が悪役令嬢へ転生したと気付いた場合、前世の性格や常識で動いちゃう作品が多い中で、この主人公はちゃんと令嬢としての矜持や見識を待ち続けてるのが面白い。
ヒロイン側は完全にゲームプレイヤーとして夢みがちに動いている反面、悪役令嬢はこの世界の常識と貴族の振る舞いを計算して根回ししているからこそ、この大逆転劇の面白さが増す。
またそれまで凛としていた悪役令嬢が断罪の幕引きと共に見せる姿に、心がぎゅっとなる。
所々の伏線と、最後の最後に明かされるヒロインの真実が繋がった瞬間、ぞくっとさせられた。
何度も読み直したくなる作品。by カレーふりかけ- 4
課金して一気に読んでしまいました
こういった悪役令嬢や不遇なヒロインの逆転劇は好きなのですが、この作品はダラダラと間延びした感じもなく問題スパッと解決していくテンポの良さが素晴らしかったです
絵も綺麗で引き込まれますし、何度も読み返していますby かみいし- 0
良かった!
流行りのよくある転生モノ。
転生したら、婚約破棄されて断罪される悪役令嬢だった!だから、断罪回避します!!っていう、本当によくあるパターンだけど、他とは違うのは、とにかく時間が短いこと。転生に気付くのはなんと断罪24時間前。
その設定のおかげで、ストーリーがサクサク進む。だから、じれったいことなく読めるのが本当にいい。
そして結末もいい。
絵もきれいでいい。
おすすめ。by みのみくままん- 2
RTAと呼べる短くて爽快な悪役令嬢もの
24時間で断罪イベント阻止!ということで実際に話もサクサク進むし読みやすいです。ヒロイン側の味方キャラも魅力的なビジュアルしてるので掘り下げたらそれはそれで面白そうとも思いますが、このテンポの良さがこの作品のよいところだとも思います。
by コトカ苺- 0
イッキ読み!
よくある転生モノかと思いあまり期待していませんでしたが、面白いしテンポも良かったのでついつい夜中までイッキ読みしてしまいました。
最終話まで購入して読んだのは初めてです。by 名無しの権平さん- 0
面白いです。
程よい緊張感、予想外の展開、最後まで一気に突っ走ります。
楽しめます。
惜しむらくは絵がもう少しと言うのは望み過ぎかな。by 株師- 0
ほんとうにこの漫画だいすき!
とにかく最高すぎる!!!
片っ端からあの手この手でへし折ってくの最高!!by ハ- 0
話はサクサク進んでくれてとても読みやすいです!悪役令嬢らしさが素晴らしく出ていて、でも良い1面もあり、読めばハマるの間違い無しです!
by きら1111111111- 0