【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(15ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
駆け抜けた
RTAを謳ってる&完結済みなので最後まで安心して一気見できました。
何か中盤から伏線張っていたホラー要素は珍しいとは思いますが、他の似たような漫画と差をつけるため?普通にこわっ!ってなりました。
弟くんの婚約を拒否する姿勢だった割に、エピローグのデキ婚展開には違和感ありますが、下積みダラダラ続くような断罪系とは違って読み切った感もありまぁスッキリです。by にゃにーん- 1
24時間!
実際の長さはそれなりにありますが、長すぎもせず。そしてやっぱり「24時間で破滅フラグをへし折る!」と言うスピード感にドキドキしました。
長すぎるネット漫画はそれだけで読む気を無くすので…
悪役令嬢が悪役令嬢らしく100%ピュアピュアじゃない、でも良い所もちゃんとあるのがかえって良かった!
「前世の紹介」が最初に来ない所も良い。
「私の前世は〜」と最初にやられると悪役令嬢には見えなくなる(=自己投影しにくい)ので。
乙女ゲーはやった事が無いのですが、漫画だとしても「逆ハー」はあまりに矛盾が多くてゲンナリしていたので、その矛盾をついたストーリーも面白かったです。
ただ腹黒ヒロインと、もう1人の「本当のヒロイン」?の関係性がちょっとわかりにくかったです。
悪役令嬢に「もう1人」は居なかったので。by ふてほど- 1
完璧なざまぁ!
悪役ヒロインが強いまま、だけどとても正しくて潔く最後まですごい勢いで突っ走って、完璧なざまぁを見せてくれました。大満足です!
by ナナノスケ- 0
スカッとした!!!!
主人公アレクサンドラの美しさもだけど頭のキレの良さ、潔さ、責任感の強さ、そして可愛いツンデレさ、すべてがよかった!!!
最後幸せになれて良かった(oˆvˆo)by もあ58- 0
無料分だけ読みました。よくある転生ものでしたが、とても面白いです。もう少し無料で読みたかったです。続きが気になります。
by みかちち- 0
テンポ感が最高!
爽快!!!やっぱ悪役令嬢が主人公っていうのもいいし、なんといっても破滅フラグをへし折るなんて笑
最高すぎます✨✨
芋女は殿下を次々とたらしこんで、、とか言ってますがアレクサンドラもどんどんたらしこんでる気が、、、、笑
イラストもかっこよくて、ハマります♪
早く続きが読みたい!!ワクワクが止まらなくなります!!!!by ひよこむしぱん- 0
全話読みました
おもしろかったです。
このお話の主人公(アレクサンドラ)が、自分がゲームの悪役令嬢だと気が付いたのは、断罪イベントのたった24時間前。
普通なら、なすすべなく運命を受け入れるしかないところ、アレクサンドラは持ち前の負けん気としたたかさであらがい、人生を大逆転勝利させてしまうのです。
ストーリーもテンポよく、悪者が成敗されて、気分よく読みすすめることができました。
おすすめです。by Yoi- 0
ワクワクする
4話まで読んでの感想
アレクサンドラもルシアも転生者だったのか…
セナイダというメイドが可愛いくてこれからどうなるか楽しみby みとましおはま- 0
流行りの転生悪役ものだが
スタートは流行りの転生悪役ものだが、お互い転生者という流れからの読み合いが楽しみな作品。スラスラ読めるのも良い。
by macijmadpmg- 0
主役キャラが活き活きとたくさんの人をはめていくのが面白いです。
ちゃんと優しい可愛らしさと美しさもたもちつつ、悪巧みをしていく姿がスカッとするので、読んでいて面白いです。by こいけさん2024- 0