【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(15ページ目)

ゲームの中に転生モノで悪役令嬢モノですが…コレは今までのとちょっと違って糾弾後のフラグへし折り漫画でめっちゃ面白い。

アレクサンドラ格好良くて好き。24時間で出来るのか気になるけど無料終わってしまった。もう少し読みたい作品なので購入してみます。

破滅フラグ回避なるか?リミットは24時間

これは面白いです!
    主人公は乙女ゲームに転生した悪役令嬢。

しかし、前世の記憶が戻ったのは、断罪の前日というタイムリミット間近。
    そこからの追い上げが、素晴らしいですね!
    ゲームのヒロインがこれまた問題がありそうな感じ?
    ハーレムエンドに向けて、攻略対象の男性を全制覇という…こっちも転生者なのかな?

王子も他の男に媚び得る女を妃にしたいのかな?
    話を進めながらも、リミットの時間表示があるのも、臨場感があって良いですね!

主人公、あれだけ不利な状況からの巻き返しが凄いなー

やっぱり頭の回転も良いんだろうね!
    気になるのが、王妃宛に届く謎の手紙。
    差出人誰なんだろ?
    謎もありつつ、今後の展開がどうなるのか、目が離せません!

主人公には是非とも、ヒロイン&簡単に攻略された男達を、バッサリ返り討ちにして欲しいです(笑)

まさに、ざまぁRTA「24Hr」

悪役令嬢アレクサンドラ様の指示に無駄がなく、手際、テンポが良くて更新されている26話まで一気に読んでしまった。絵も好き。

残り24時間しかないのに清々しいくらいキレイにひっくり返してくなぁ〜と感心した。
    まぁ、金と権力と人脈がある令嬢アレクサンドラ様だから出来るんだろうけど。

安心しきって幼馴染とお茶してる芋女がちょっと不憫でした。笑
    芋女も大概だけど攻略対象者達も…痛い

ヒロイン(芋女)にはその世界の常識や御法度は通用しないのは流れからわかるけど、攻略対象者も全員ポンコツになるのが乙女ゲーの怖いとこだわ。

愛の力なのか?笑

勝因は彼女の侍女ちゃんとイシドロが優秀ってこと。
    アレクサンドラが終始悪役に徹したのも個人的には良かった。

疾走感抜群

乙女ゲームの悪役令嬢として転生していた主人公。
    前世の記憶が蘇ったのは、なんと断罪前日。
    残り24時間で、破滅フラグをすべてへし折れるか!?

作中でも残り◯時間のカウントをしてくれてあり、時間が刻み続けているのがわかって疾走感あります。
    盤面がどんどん主人公寄りにひっくり返っていく様子はオセロのゲームを見ている気分。
    前世の知識が蘇っても、相変わらずヒロインがずっと芋女呼びなところが!主人公のプライドの高さが伝わってきてすごくいいです。

よくある転生のストーリーなんだろうなって思って読み始めたんですが、すっごく面白いです!!

どんな風に進んでいくのか楽しみ

お嬢様が強い

フラグ折るまでハード過ぎないか?(笑)応援したくなるお嬢様です。メイドのキャラも好きすぎる。早く報われますように!

転生者同士の心理戦みたいで結構ハマって読んでます。これから令嬢様のざまぁ返しが始まるトコまで読んだので先を読むのが楽しみです。

おもしろい!

読んでいると海外ドラマ24のあのカウントダウンの音が聞こえてくるような気がします笑
    先が気になりすぎて原作もチラッと見たのですが漫画ではどのように展開されていくのかとても楽しみです。

面白い!!

まず絵が綺麗です。
    残り1日なんてムリゲーなのに頭もキレて読んでいて面白いです。
    何やら転生者は1人じゃなさそう、、
    まだ全然人影がないから先の展開が読めないから楽しいです。
    早く続きが読みたいです。