【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(14ページ目)

24時間はすごい

残り1日で?と思っていましたが本当に1日でするとは、、、
    やり口が黒いときもありますがそこがいいですね。「悪役令嬢」ですもんね!サクサク進みますしわかりやすいので読みやすいです。アレクサンドラ令嬢は公爵家としての責任や誇りも考えていてすごいなと。
    絵も綺麗でとても素晴らしい作品です♪

気持ちいい「リベンジ」

24時間で破滅フラグを全て折る!って可能なのか不思議でしたが、ヒロインの無駄のない動きと、ピンポイントで誰に接触すればいいのか理解してる賢明さに驚きの連続でした。
    テンポも良く、展開も早く、一気に読める秀逸な作品です。
    常に平常心で冷静だったヒロインが、断罪劇のラストで泣き叫ぶ姿は、微笑ましい限りです。普通の女の子だったんだなーと…

破滅フラグへし折る!

主人公がこうも爽快に破滅フラグをへし折っていく様が素晴らしいです!最後はちゃんといい感じになるところがまた良い!

これは好評価も頷ける!!

アレクサンドラ様が本当に素敵♡
    テンポよく破滅回避の作戦を立てて実行していきます☆あっという間に読めて、何度も読み返したくなるお話です。

芋女が狙う逆ハーレムエンドを阻止して、王妃に返り咲きます♡
    アルフォンソ王子様は本当にアホだと思います!
    イシドロの手下達がめちゃくちゃ良い仕事します笑
    新しい王子のジェラール様が素敵で一途な気持ちでアレクサンドラ様を愛してくれます♡
    最後のアレクサンドラ様の涙にぐっときます♡

本当に面白いお話でジェラールとのお話も見たいです!!!

スカッとする展開

乙女ゲームの逆ハーエンドになる寸前で前世を思い出した悪役令嬢が破滅になる種を前日に消して破滅の日にヒロインを陥れる話。

by Rrrrsc

久しぶりにおもしろい作品に巡り会えました。スッキリが盛りだくさんです。何より主人公が強いところが見ていて気持ちいい

かっこいい!

悪役令嬢として裏切られるって物語はごまんとあるけど、これはただじゃやられない強い女性の物語。
    ゲームの内容を知ってるから、これからどう動いたらいいかも全て把握してて、上手く転がしてく強い女性の話!
    私はすごく好きです!

ほど良いテンポ感

24時間で破滅回避するという疾走感のある話展開が面白かったです。少し物足りないくらいのちょうど読みやすい話数、絵も見やすく服装や髪型にも大きな違和感を覚えずストーリーに没入しやすかった。
    ただ、最後のヒロインの話に若干ホラーみがあったり、結婚式当日のはずなのにすでに子どもがいたり、説明が足りないと感じるとこもあったので機会があれば原作も読んでみたいと思いました。

スッキリ!

主役なのに爽快な悪女っぷり面白いです!
    ゲームのヒロインの逆ハーエンドにする為の努力?天晴れです。いくらゲームのキャラだとしてもヒロインの手のひらで転がされてる感じは男ってバカだなぁとちょっと笑っちゃいますね!
    物語はスピード感がありサクサク進んでいくのでもどかしくなく読めます。
    きちんと主役の思い通りに物語りが進んで行くのでスッキリします!
    全部読み終わった後にすぐ読み返したくなるくらいハマりました。
    ズルズル長くなくちょうど良い話数なのも良かったです!

すごく面白い

初話から無料分、アッという勢いで読みました。

全く無駄なく面白い!

次から次へと、24時間で何人ものターゲットを、それぞれ違う設定で各個撃破するなんて。

すごいとしかいいようがない。

ここまでの作品は初めて、最高です。