みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
タラコネンシス…笑
王国名がめっちゃ面白い。タラコ…笑
広告で見かけて、無料もあって気になり読んでみたのですが、先が気になってしまい、全て読んでしまいました。スカッとするとても面白いお話でした!by ルフナ2世- 0
面白いです!
本当にサクサク進むのでストレスフリーです!登場人物にもそこまでイライラしすぎないし、とにかく読んでいて気持ちいいです!
by miya.38- 0
サクサク進んで面白い!
レビュータイトル通りに24時間しか猶予がないからか、サクサク話が進みますがスカッと出来て結構面白いです!
by ノエル さぶ- 0
無料分読みました
悪役令嬢は公爵令嬢で王太子の婚約者が多い事多い事(^_^;)
そして王太子は男爵や子爵令嬢に惑わされるパターン多いですね。
でもこの話の悪役令嬢は破滅回避行動が面白いので、続き購入しようかなって思ってます。by タルタルたまご- 0
テンポがいい
なかなかテンポが良くて読みやすかった。
ヒロインざまぁ話ってバートナーが悲惨だけど
それもきっちり書かれてるから読み応えがあったと言える‼️by 森のけもの- 0
回避できるかな
婚約破棄から回避できるかな?あれこれと対策を試みてはいるが成功するだろうか。もうすぐ無料話終わってしまいますけど続きはポイントだったら読む予定でいます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
とにかく面白い!!!
絵が綺麗です。とにかく面白いです!!!ストーリーは新鮮かんがあります。最近よくあるストーリーと違ってけっこう好きです。
by アップルVV- 0
気づけば課金
面白く読み進めました。
そんなところに伏線があったんだと、おもいだしながら、見事き回収され、読後すっきりですby ネロタン- 0
サイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコー
by たたたたたたた!、、、、- 0
主人公の戦いっぷりがステキです
やられるだけじゃなくて、戦う主人公の動きが目覚ましいです!どんな策を講じて、どんな結論になるかわくわくします!
by りりおさん- 0