【ネタバレあり】抱かせてください古高主任のレビューと感想

イチオシ!!

今まで読んだ中で1番このカプが好きかもしれない、、
    年下ワンコ×鬼上司(恋愛に疎いツンデレ)
    もうこの設定の時点で100点なのに加えメガネ男子にオンオフのギャップがえぐい。
    お酒に弱くて酔うと激甘になっちゃうのも可愛い。
    最初に酔って浅田くんに頑張ってるって言うとこ自分もズッキュンきた。あれは誰でも落ちる。古高さん罪な男よあなた。
    受けが性癖ドンピシャすぎてポイント高いのに一気に全部読んでた。
    攻めも真っ直ぐに好きだと伝えてくれるし、受けの不器用な優しさにも気づいていて、すごい可愛い。
    とりあえずお話は一段落していますが、続いてくれると嬉しいなと思います。
    お互いがお互いに好き合っていて凄くほっこりするお話しでした(*´ `*)

by 梁音

受けのギャップがたまらない!

フレッシュサラリーマンの浅田と、鬼上司の古高主任の物語!いつも厳しい上司が仕事を離れると、全くの別人。そのギャップにやられた新米サラリーマン浅田との物語。展開にドキドキしながら、いつのまにかこっちも古高主任の魅力にやられてしまいました。迫られた時のはにかみ方も可愛くてキュンキュンです。2人のこれからも見守って行きたい!

面白かったので全部買ってしまいましたが、高かったです(涙)読み出したら続きが気になるこの癖をなんとかしたい、、、
    職場の厳しい上司と同じマンションに引っ越して、プライベートな部分を見て、そして酔った上司に不意にほめられて〜ほれちゃって〜
    2人ともストレートなのにサクサクとアタックして〜徐々にステップアップして〜
    な、お話です。

オンオフの切り替えの激しい
    出来る主任 古高さんと
    料理掃除が趣味な浅田くん
    仕事ではとても厳しいのに
    家では猫のように可愛い古高さん
    酔ったときの可愛さは
    たしかにキュンときますね
    お互いストレートなのに
    自然に惹かれ合う感じが
    良かったです

古高さんかわいすぎ!!!

これ大好きキュンキュンするから
    何回も読んでます笑

会社では真面目で厳しい古高さんが
    家では全然そんなことなくて、
    しかも付き合ってからどんどん甘々になってくるところがもうたまりません笑

気になってる人は読んだ方がいいです!

ギャップがありすぎて

しかも古高さんは、恋愛には奥手なのか、言われた言葉通りに受け取る傾向が。
    でも本音でぶつかるからこそ、2人の愛は本物で。しかも甘やかしてくれるなんて。嫌といいつつ受け入れちゃう主任はかわいいです。早く続きが見たいです

よかったです。酔うと別人のように甘々の古高さん。そして、両想いになり結ばれて幸せのお話。
    話しは一段落してます。
    続きに期待大。

でも、確かにpt高いです(T-T)

わんこ系年下攻×鬼上司甘々受、設定が好きです。
    色々とやりとりありできゅんきゅんしますが、
    10話でようやくえっちです♡
    そんなにエロくないですが、攻くんも受上司も可愛らしいです。

最高でした...

年下攻と甘ツンデレ鬼上司受のリーマンbl...
    私の大好物になってしまいそう///
    オンオフのある人ってダメだよね〜ギャップにやられて始まる物語でした。

職場の鬼上司が新しい新居の真上に住んでおり、水漏れトラブルから上司の素顔を見てしまい、瞬時に惚れてしまうというストーリー。なかなか面白いけど、ポイント高いです。