みんなのレビューと感想「性感マッサージでイカされ続けた私がトロ顔になるまで~「もうア●コ触らないでっ!」」(ネタバレ非表示)

マッサージ

訪れたマッサージ店の担当整体師がかつての同級生で…彼の絶妙なテクでカラダは火照ってしまい。気がつけば濡れ切ったア●コを入念に揉み解されて…大きな指で敏感な所をイジられて…。

マッサージモノが好きなので読みました。好きな作家さんの分しか読んでませんが、大満足です。やっぱり、肌に直接触れるっていう行為は、エロさギリギリの行為ですね。

どうなるんだろうか気になる

こちらは…元同級生に再会と、ちょっと設定からしてエッチな感じですよね。でも裸同然の施術を男性が担当するのは漫画ならではですよね。

ありきたり

無料お試し分だけ読みましたがありきたりなマッサージからのエッチ。たまたま行ったマッサージの整体師が元同級生でと言う他にもありそうな作品でした。

シキオウジさんの作品が好きで読みました
    やっぱり好きな絵で内容もとてもよかったです
    短編なのでサクサク読めるので他の作品も読んでみようと思います

好きな作家さんが

好きな作家さんがいたので
    読みましたが
    短編なのであっさりで
    そこは仕方ないですが残念です。
    でも絵可愛いしいいです‼︎‼︎

いつも

いつ読んでも、ちょっとエロティックいい感じです。
    本当にあったらたいへんですが、マンガの中ではいつもドキドキしながら読んでいます。

おもしろいです!

マッサージは、心も体もほぐれて、すっごく気持ちいいと思います!リラックスできる小さな個室でリフレッシュできたら最高。

内容が少し薄い

短編の読み切りの作品集なので、内容が少し薄く感じました。暇つぶしにちょっと読む程度に購入するのならば良いと思います。

どんな話かなとおもって、読み始めてみたけど、課金してまで見ないかな。手っ取り早く見たい時にだけみるってかんじ