みんなのレビューと感想「性感マッサージでイカされ続けた私がトロ顔になるまで~「もうア●コ触らないでっ!」」(ネタバレ非表示)

マッサージしてほしい

マッサージ気持ちよさそう〜焦らして焦らしてこんな触りかたされたら絶対クネクネしてしまう(笑)しかも再会って言うのが良い。全然知らない人っていうより久しぶりって関係にゾクゾクする

氣になったので読んでみました。マッサージされて気持ち良くなった後だったら、絶対余計に気持ち良いですよね。私もやってもらいたいです。

いぃなぁ…❤️

エロマッサージ系は結構チェックしてます❤️
    いやなのに、だめなのに感じちゃう…のが溜まらなくて、加えて絵がキレイだったら即読みます❤️

by sp☆

マッサージ

訪れたマッサージ店の担当整体師がかつての同級生で…彼の絶妙なテクでカラダは火照ってしまい。気がつけば濡れ切ったア●コを入念に揉み解されて…大きな指で敏感な所をイジられて…。

このシチュエーション

このシチュエーションは、他にも持っていますが…マッサージからの事に及ぶのっていいですよねぇ…1度は体験してみたいかも…抜け出せなくなったりして

by Madarao

マッサージのものはすごく好きなので楽しみに読みました!
    だいたいの展開はわかってるんだけど、なんか見ちゃうんですよね笑
    すごくよかったです!!

いろんな作家さんの作品があるので、いろいろ読めた良いと思います。全体的にはマッサージのお話になってるので、好きな方にはおススメですね。

いろんなマッサージ

どれもやらしいなぁ💧でも、もうちょっと、幸せ要素が欲しいかな💧個人的には。でも、アブノーマルな感じが良いんだろうな。

触り魔

10代は興味が強くただやりたい!だけだった、、、そしてだんだんと女性が感じる姿に興奮するようになり、今では喘いでくれないと興奮しなくなってしまった。

マッサージ

整体でアロママッサージは聞いたことないけど楽しそう
    マッサージ色々あるけど気持ち良い
    何話になっているので、飽きずに
    読める