みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
誰かをかばって大怪我できる?
世の中、誰かを無条件で助けて大怪我をおうって、命がけのこと簡単に出来ない。
パッと体が動いて助けられるって、すごい心根の優しさがあるサリーシャ。
王太子妃になるべく教育されて育ったが、王太子が別の人を選んだために、あっさり捨てられてしまう。王太子クソだわ。
そんな時にその暴漢事件で、サリーシャは傷が残ってしまう。
傷ものを愛してくれる人はいないと思っているところに、辺境伯セシリオから求婚され、嫁ぐことに。強面だが、サリーシャの傷も実は知っていて、優しい。
サリーシャを想ってくれるセシリオと、2人仲睦まじい関係になって欲しい😊by ミルミル0129- 0
強面ヒーローと献身令嬢
大好きだった元婚約者を守るため、自らの身を挺して大怪我を負ったヒロインに、突如強面軍人からプロポーズが…?!
ヒーロー側は以前から好きだった模様だが、身も心も傷を負うヒロインとの掛け合いが可愛いby 面白い!!- 0
とても
すてきな話です。小さい時にあっていた方と一緒になってよかったなぁなんて思っている側からちょっとした事で気持ちが擦れていくものですがすぐに見つかってよかったです。
by さびと- 0
なにがあっても守ってくれる、理解してくれる、愛してくれる、歳上の一途な旦那様。1話1話のボリュームも満足でした。
by mkmkk- 0
セシリオの一途さが良い
無料分を読みました。セシリオのサリーシャへの一途な思いが良いし、男らしくてかっこいいです。サリーシャも性格が良く、応援したくなります。
by 日本茶- 0
可愛いい絵です
TL漫画としては刺激が少ないかも…ですが、心情表現は分かりやすく、幸せな2人をみられてホッコリしながら読めました。
by ムギタロー- 0
王子の元婚約者のヒロインと城に上がりはしたものの庭に逃げ込んで休憩中の騎士 実は幼い頃に出会っていた二人が大人になってから婚約破棄直後に急接近。
by ウガウゴホホッ- 0
う~~ん…
最初の読み始めは面白いし、楽しみだったけど段々とヒロインのサリーシャが八方美人に見えてきてイライラしてる。www
良い子過ぎて自分から何もしないし、男に依存し過ぎ?と思うし、他の異性と距離が近いのよ。親切心なんだろーけど旦那が気の毒。by ふぅたを- 0
面白かった
お話が凄く楽しくて無料分見終わりましたが続きがとても気になったので購入して最後まで読み進めようと思いました。
by もなかたはな- 0
短編
短編なのがいいです。まだ無料途中だけど最後はハッピーエンドで終わりそうなのも良い。ハラハラとかはないが良い
by jamado- 0