みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャグっぽい

ギャグ漫画ではないのですが、兎に角男性用かと思うくらい、しっぱなしで、それ以外は本当にちょっと。ヒロインの本当の気持ちもわからないし、どうなっていくのか皆目見当がつかない。続きはもう少しストーリー性が出て来そうな予感です。

これからの展開に期待

よくある設定ですが個人的に好きな設定なのでこれからの展開に期待です!
    気になったのはところどころ相楽の顔が違う気がして、、

進展に期待

絵はエロいけど、なかなか話が進まない?見えてこない作品と感じました。今後の展開に期待してます!もっと気持ちの繋がりがみたい!

メイキとか言われてみたいわ笑笑と思っちゃいました!素敵な関係!ぜひそのまま恋に落ちたりなんかしてほしい。

エロ可愛い過ぎ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。

組長にぶん殴られるんじゃ?

大丈夫なの?組長にぶん殴られちゃうんじゃない⁈というかうっかり見られるようなとこでシてんなよ。ツッコミどころ満載。

んー

無料お試しでしか読んでないけれど、まぁまぁかな。
    ヤクザの家の一人娘とそのお世話係の話。
    その2人がする羽目に…

一見品の良い奥手そうな主人公の女の子が
    すごい下心あるのが笑える(笑)
    相手の男の人はずっと好きだったんだろうなと思うとキュンです(笑)

なかなか

あまりみない肉食で極道の娘が、主人公です。なかなかないストーリーで購入しちゃいました。今後が気になります。

ヤクザっぽくみえないかなぁって感じはあるけど絵がかわいい!
    とくに女の子がかわいくて好きでした!
    ポイントあまってたら全部見たかったなぁ。