【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(5ページ目)

おもしろい!
    さがらさん!かっこいいです///
    昔からお嬢のことすきだったのかな……?
    続きが早く読みたいです、

お嬢を前から気になっていた感じですね
    でも相楽もカッコいいので恋に最初から発展しなかったのが不思議なくらいですね。

とりあえず無料分のみ読みました。
    ストーリーが好みじゃないため、あまり…
    まず、お嬢に簡単に手を出しすぎ!
    そこでもう無いかなって。

まぁまぁす

もう少し恋愛模様が二人に見られたらよかったのになぁ、と思いました。あっさり身体の関係になってしまったのが、ストーリー展開として少しもったいない気がしました。

by ski017

絵が雑に描かれてるかなーと思ったけれど、読んでいるうちにぞくぞくするような感覚になるので、上手な書き方なんだろうと感心しました!

by C-K-M

目的は結局どちらもヤることなのでは…。設定も背景も描写も好みに合わず。感情移入出来ませんでした。男性向けっぽい。

お嬢、、、色んな意味でやり過ぎです。笑

第8話まで読みました。

冒頭の朝帰りシーンを読んだ時、サラッと流してしまったのですが、要はお嬢はいつも遊び歩いてるんですね。しかも、お友達とカラオケなのかなって思っていたら、のちのシーンに、お家柄知ってても、捨てないでくれーって男たちが泣きついてくるほどの器とありました。員の人達に、親父さんにどやされるのでやめて下さいよー。と言われても、どこ吹く風。苦笑

しかも、お目付役の部屋を覗き見したり、
    お風呂場に爽やかに入場したり、煽ってみたり、色んな意味でやり過ぎです。笑笑

お目付役の相楽さん、ご苦労サマです。( ^ω^ )
    何より相楽さん、お嬢好き過ぎてお手上げ状態で、やられたい放題だし。嬉しさ半分、悔しさ半分なのかな。

テンポもとても良いですし、絵も良いと思います。
    この先、読み続けたいなと思ってます。

絵が良かったのでまずは無料から読んでみたけど、ありがちなパターンかと思ったらお嬢がナナメ上で読んだ事のない展開だったので購入しちゃいました。極道系は一般の子や今回みたいにお嬢のストーリーが大半で主人公が受け身が主流でそれかと思ったら、お嬢が攻める!可愛い!あんな攻め方されたら誰でも誘われてしまいますわ
    エロさも満足です

by 雨魅

う、うーん

絵は綺麗だけし、とてもH。でもなんだろう、そう言う関係に至るまでが早いし、ただやりたいから声かけたみたいな。
    私はどちらかが(特に男)が不器用だったり、なかなか気持ちを表現できないようなタイプが、はまっていくのを見る方が萌えるので、私の趣向とは合わなかった。

お嬢が見た目に反して肉食と言うかエロくてかわいいキャラです。
    エロエロですが読みやすいし面白いです。

by ma._.am