【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなぜか見れる!
お嬢とその世話係(ヤクザ)の設定なんて、見飽きているハズなのに、なぜか見れてしまう!まさかのお嬢側が攻め寄りなんだもの。ドタバタしていて面白い!
by きむどり-
NEWギャップが良き…!
めちゃめちゃ清楚だと思ったらめちゃくちゃえっちなお嬢様
ギャップがとても良きです…!
相楽も相楽でえっちだし…by ANsk-
オススメに出てきたので読みはじめました。
ヤクザのお嬢様が、組員の男性と関係もつ
なんて、ダメでしょなんだけど
エロテク最高by ZZZ17-
絵は綺麗
組長の娘、だけど全然そんな感じしない。
そして男の方も全然組長の娘と!!ってビビったりもせずしちゃうから、ヤクザ??みたいな感じ。えっちするにしても娘はノリノリな感じで、すぐにしちゃうからキュンとするまでもなく。かるーい感じで読めます。by Ikaika-
簡単に読めそう
ストーリーとしては題名にあるままのようで無料分をサッと読めてしまいました。特別捻りはなさそうですが、夜遊びお嬢と、用心棒とが恋愛関係になるようで疲れないで読めそうです
by 初めてのコミック-
相楽くんが良い
相楽くんは用心棒では優しかったり、過保護だったりするけどヤる時は切り替わってて好み!
お嬢も性格とか顔が可愛い!by ぴにょん-
覗いちゃう!?
組長の一人娘は、朝帰りが趣味って^ ^
そりゃ、皆心配するわ。
そんな時、組の一人が女の子を部屋に入れて、エッチ。
それをずっと覗いていたなんて。ちょっと引く。by オズの国-
ヤクザ
ヤクザのお嬢は毎日退屈で、外に出歩いていた
ある日女の子を連れ込むところを見てこっそり、覗いてみるとエッチな気分に・・この先2人はどうなるの?by りんりんぼー-
相楽カッコいい
一見真面目そうなヤクザの娘が夜遊び朝帰りは当たり前。取っ替え引っ替え男と遊ぶ名器の持ち主。そのお嬢の世話係の相楽は巨大なアレを持っていて、お嬢の積極的な誘いに乗ってしまい、アレやアレよと言う間にセフレっぽくなって…その先どうなるの、と言うところで、無料読みが終わりました。リズム感の良い話なので、エッチもそんなに嫌らしくないです。
by dadakinoko-
軽い、軽すぎる
イマイチ感覚が理解できない。気持ちいい最優先主義?感情は二の次と言うか、関係ないのかな。お嬢がキレイとも可愛いとも思わないけどきっと色々理由があるのでしょう。
by DryIce-