【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(3ページ目)
かわいい主人公と彼がどんどん近づいていくのがよいです。漫画ならではのストーリーですが面白いと思います。
by みんくーさん- 0
やくざの組長の娘とその組員の話だけれど。娘と寝たら名器と、巨○で。こんな簡単にヤクザの娘と寝たりやりたい放題するかね?ストーリー的には単純です。
by たー ゆー- 0
良いです
ストーリーで女の子がここまで積極的なまんがははじめてかもです笑。半端なく積極的で、でもかわいさもいっぱいコミカルな描写がとても良く、相楽くんがかっこよくて課金しました。全部読みたいです。
by wongee- 0
よい!
初め読んだ時、え!一日で2人も?!とびっくりしましたが、読み進めていくのがたのしみです!!ストーリーもまだまだ分かっていないので続き気になります
by かえでのぱいなっぷる- 0
お嬢の性癖?
組のお嬢に手を出してしまう相楽のご法度よりも、普段親しい相良が他の女の子と致してしまっているところ(非日常)を見て、思わずムラムラしてしまう、、、って、あるのかなぁ?
どちらかと言えば、大概の女子はそこは引きそうなところではないですか?
例えば、スポーツをしていて、真剣な姿や表情をみて、感じてしまう、、、というのは大いにあると思う。
でも、他の女性との最中って、好意的に見れるのでしょうか、、、俳優さんや役者さんならこれも分かるのですが。
まぁ、とにかくも、相楽もお嬢に見られたことでスイッチは入ったようで、相性は良かったということですね!by まる◯◯◯◯- 0
お嬢ぉー
ヤクザものってもっとあれかとおもう。
こわいかと。
でも実際は甘くて、その感じが絶妙。
とりあえず女の子の、興味シンシンなグイグイ感からのめり込んでったわーby ととろんん- 0
楽しかった
よくある設定ではあるけれど
主人公が軽いと言うか、ライトな感じでの展開は少ないのが面白いところです。
ストーリー展開が楽しみby おニャン子様- 0
不安
組の抗争の予感があり、相良の事が心配です。お嬢は自分の組の状況は全く分からないのか?気づかないだけ?自由奔放もいいけど、緊迫した状況は察してほしいな。
by きりんぞ- 0
無料だったので読みました。
ストーリー展開はサクサク進み、読みやすいです。
それにしてもヤクザ系の話てすが、それよりお嬢と相楽の絡みが笑by ちぃロボ- 0
ヒロインの破天荒?自由っぷりが予想外なお話でした。笑
まさかのヒロインの方が、ヒーローに欲情していて、とても積極的。でも、ヒーローはずっとヒロインを好きだったようで、面白いです!by 8888ハッピー- 0