【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(2ページ目)
ヤクザ
ヤクザもの大好きで巨○!もう大好きです
絵が好きで、とても見やすくてエロい。まだまだ序盤ですが、相楽どうなるんでしょうか?楽しみですby ピンクマン- 0
ヤクザのお嬢様とその組員のお話です。お互いに欲求が強いみたいです。そして、その周りのキャラのストーリーも少しあり、面白いです。
by あわわー- 0
女の子のキャラがよい
主人公のキャラが面白い。こういう系の話の女の子キャラは受け身が多いけど、見た目真面目な感じで攻め攻めな感じが良いです。
by さこ(^^)- 0
お世話係っていう立ち位置ね、イケメンだし相性いいって思ったけど、その前に他の人とのイチャイチャを見せつけられてる時点で自分ムリっす(笑)
by ぼわん- 0
ヤクザものである必要はよくわかりませんが、清楚系なお嬢が遊び人ってところが面白い!
続きを読みたくなります!by いらすとだいすきまん- 0
はじめ他の女抱いてたけどお嬢の顔見ただけでイっちゃうとこが可愛かった!
ちゃんとお嬢が好きなんじゃんって思ってしまったby 謎の魚- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読み始めました!!
かなり斬新な設定でビックリしました!!
イラストが綺麗です!- 0
すっげー
めちゃくちゃ好きな作品です!リアルで生々しくて最高!こんな2人憧れちゃう!みなさんもぜひおもしらいから読んでみて!
by kdwgp- 0
こういう系、最近多いけどいまいち。
お世話係の行為を見てお嬢がその行為を気になってから発展するストーリー。
イラストがあまり好みじゃないのであまり話が入ってこなかったけどヤ○ザものはあまり。by むぅむ8864- 0
ヤクザ組長の娘と組合員との設定なのに、いきなり始まってしまう。こんなに簡単に始まっていいのかとびっくり。組長の娘のこと名器ってw
by umm- 0