【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(2ページ目)

エロ可愛い!きゅん死

相良~カッコよすぎます!そしてお嬢!あんたエロいよ、可愛いよ!🤭(笑)この二人なら推せる❗飽きずに最後まで読みたいと思います!!!!

う、うーん

絵は綺麗だけし、とてもH。でもなんだろう、そう言う関係に至るまでが早いし、ただやりたいから声かけたみたいな。
    私はどちらかが(特に男)が不器用だったり、なかなか気持ちを表現できないようなタイプが、はまっていくのを見る方が萌えるので、私の趣向とは合わなかった。

お嬢、かわいいのに名器だなんて!相良もかっこよー♥相良のお楽しみ中を覗くお嬢。覗いちゃうんだ!って笑った。

メガネのお嬢ちゃん、純粋かと思いきやかなりの奔放娘(笑)相楽くんと女の子の絡み見ても動揺しない、タフなハートの持ち主(笑)寧ろそれを面白がってる所が面白い
    相楽くんはきっとお嬢ちゃんが好きなんだろうな~

興味ない設定のはずが

ヤクザさん系には魅力を感じないため、ヤクザさん設定にされるとマンガに入り込めないから購入する気はなしに試し読みだけ…と思ったらつい購入してしまってた。
    ヒロインがズレてるので笑えるのもまた良いです(笑)

女の子がドエロくて最高なんだ

眼鏡女子でエロいなんて最高!
    男の子のHシーンみて萌える気持ちわかる。
    そんでもってXLとかおいしいですね!!!!!!
    絵柄もかわいくてなによりHたっぷりなので読み応えありますね。

ヤクザの一人娘はまさかのエッチ好きで夜遊びが趣味。今まで男としてみてなかった兄的な用心棒のエッチなところを見て自分もしてみたいと思うなんて、ホントに好きものでしかない。エロくてよい!

組員さんのあれがでかいと目がキラキラさせちゃうお嬢様。そして、名器でエッチ大好き。見てて楽しい。抗争がはじまってから仲良く出来るかな。

by 改革

ギャグっぽい

ギャグ漫画ではないのですが、兎に角男性用かと思うくらい、しっぱなしで、それ以外は本当にちょっと。ヒロインの本当の気持ちもわからないし、どうなっていくのか皆目見当がつかない。続きはもう少しストーリー性が出て来そうな予感です。

ありがちストーリーなのに絵の可愛さが私の好みだからだいぶ好き。相良の可愛さがたまらない。相良が自重しようと葛藤するもそれを超えてくるお嬢のエロさがこれもまたかわいい。さらにそれに負ける相良も突き抜ける可愛さ。