みんなのレビューと感想「義理の息子のチ〇コがでかい「夫より奥に届いて…もう戻れない」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵があんまり好みではないのと、ちょっと雑?とかんじました。
by 匿名M2R- 0
義理の
年の差の若いお母さんとかマジ、最高。少し上のお姉さんならなんでも許してくれそうだしね。そんなシュチェーションたまらんな。
by しん×2- 0
義理の息子の目線としては、突然義母とはいえ若い女性が四六時中一緒にいたら多少なりとも意識しそう笑
2人の年齢差が気になるけど、どうせなら旦那には申し訳ないけどふたりくっついて欲しい。by あげーじょ- 0
ひよりさん可愛いですね。義理の息子は照れてツンツンしてたのかな?やっぱりこういう展開になるうえ大きいとかよくあるけど面白い。
by くろれ- 0
なかなかいい!
作画は、綺麗で結構好みです。義母が、少し幼い感じが、します。息子も、大人っぽいかな?ストーリーが、徐々に進んでいきますから、アッチ目的の人には、向かないんじゃないかと。
by 万丈- 0
タイトルがめちゃくちゃストレートで好きかも。絵はイマイチデコのみじゃないんだけど途中一部は既に購入済みです(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵は普通に良いです‼️
最初から読んでます。これから最後まで読んでいきたいと思っています。刺激的で興奮します。これから二人の、間にどんなことが起こってこのままバレずにうまくいくのか気になります。。
by みきのりへい- 0
作画が綺麗です。
もう少し、女性が年上であれば面白いのに、若すぎます。息子の女性扱いが手慣れすぎています。作画が上手いだけに、ストーリーがありきたりで残念です。
by 江戸のカエル- 0
なかなか
天然系だけど、しっかりした後妻のおねえさんがじわじわと堕ちていくのがなんとも。絵が可愛い綺麗なので、エロシーンが可愛いのもツボですが、夫も息子も中々お盛んで凄いです。今出てる分は読んでしまったので続編に期待!
by 紅海- 2
立ち読みから拝見させていただきました。絵的には幼い感じはしますが、話の流れは良くできてると思いますね。
by D-SHU- 0