みんなのレビューと感想「義理の息子のチ〇コがでかい「夫より奥に届いて…もう戻れない」」(ネタバレ非表示)

なかなか

天然系だけど、しっかりした後妻のおねえさんがじわじわと堕ちていくのがなんとも。絵が可愛い綺麗なので、エロシーンが可愛いのもツボですが、夫も息子も中々お盛んで凄いです。今出てる分は読んでしまったので続編に期待!

by 紅海

絵は普通に良いです‼️

最初から読んでます。これから最後まで読んでいきたいと思っています。刺激的で興奮します。これから二人の、間にどんなことが起こってこのままバレずにうまくいくのか気になります。。

義理の息子の目線としては、突然義母とはいえ若い女性が四六時中一緒にいたら多少なりとも意識しそう笑
    2人の年齢差が気になるけど、どうせなら旦那には申し訳ないけどふたりくっついて欲しい。

なかなかいい!

作画は、綺麗で結構好みです。義母が、少し幼い感じが、します。息子も、大人っぽいかな?ストーリーが、徐々に進んでいきますから、アッチ目的の人には、向かないんじゃないかと。

by 万丈

作画が綺麗です。

もう少し、女性が年上であれば面白いのに、若すぎます。息子の女性扱いが手慣れすぎています。作画が上手いだけに、ストーリーがありきたりで残念です。

ちょい昭和っぽい

絵柄は気持ち昭和っぽいので下手にアニメx2してる作品よりもエッチですね。ギ義息子がツンデレ~って言うか、この年頃は相手は特に‥でしょうがwNTRヨウ素も有ります

思っていたよりも大きい

義理の息子でアレが大きいのを見せられて迫られたら困るよね、続きが気になるので早く読みたいヒロインも息子も戸惑っていて、いい

旦那さん不憫

こんなに若くて綺麗な奥さんもらうなら、年頃の息子と一緒にさしとくなよー。
    いい歳なんだからなんか絶対あるだろ

息子くんメチャクチャ強引な感じが魅力的でいいですね!

内容も背徳感があって好みです!
    オススメです!

絵もストーリーも大好きです。義理の母親が若いって想像力が脹らみますね。早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。