みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爺さん
お偉方が清掃員にばけて悪者達を懲らしめる水戸黄門系の漫画と理解していぢければ結構です(笑)(笑)(笑)
by きのしん-
広告につられて1話無料で読んだら
先が気になって購入してしまいました。
典型的な世直し話ですが、スカッとするのでこういう話好きです。by ぴーんく-
物語とはわかっていても
めっちゃスカッとしました(笑)
こんな素晴らしい掃除人がいたら…と夢のように思う、残念な会社の社畜です(ノД`)
でも、これは現実には難しいのでとりあえず転職しようかなーorz
とにかく、最後の所、掃除人のおっちゃん格好良すぎて惚れ惚れしました♪by はまぐりさん-
続きを
3話だけで終わるのがもったいない。
どんどんと悪を倒していって欲しい。
続編を‼︎by おぜこちゃん-
最初はイライラするくらい嫌なことや悲しいことがたくさん起きるが後半はそれにたいしての反撃があるので見てられる
by むたつ-
広告で面白そうで読んでみたら、スカッとして面白い!もっともっとストーリーを展開してほしい!やっぱり上層部は現場をちゃんと見るべきだということを思い知らされる。
by ててまり-
短編だし
勧善懲悪の単純物語。まあ、居るよね~、ゴキブリ上司。実際には、尻尾を掴みつつ証拠を挙げるのが大変なんだけど。
by 水田真理-
こんな人、いてくれたらいいよね!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前の職場の奴らを成敗して欲しかった!by 伊勢原ドーナツ-
表紙の雰囲気より面白い!
無料分の1巻読みました。表紙からうけるイメージよりはずっと面白いと感じました。昔はこんなイジメまがい多かったと思いますが、今は明るみに出やすい時代かも!でもこんな清掃員の方がいたらいいですね!
by cotocoto-
こんな清掃員ほしいですね!お茶目さと真面目さを兼ね備えていて実に面白い。本来の経営者ってこれですよね。多くの人に読んでもらいたいです。
by ままぞうさん-