みんなのレビューと感想「ワンナイト・マッチング」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
最後まで読み終わって
恋のカタチは色々で、相手をどう思うかもそれぞれってことかなぁ!!
すごく面白かったわけでもないし、つまらなかったわけでもない。
全話無料だったので読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
ちょうど半分づつ、二組のカップルのお話ですね。最初のカップルの話にでてきた男友だちがドMだったとは驚きでした。
by ダメ恋はまる-
無料分読んだけど、最初どーだろーって思ったけど、なかなかおもろかった(笑)こんな恋愛もありかな❤️?
by さち6-
まだ数話しか
読んでないけど、この先主人公が傷つきすぎないといいな〜思う気持ちと、ここからどうやって恋愛になるのか、、、もう少し読み進めてみます!
どうして遊び人が気に入ったのか わからなかった。私の感性が衰えてるのかなぁ
まぁ 遊び人のお友達の話も ハッピーエンドだし
穏やかに読めましたby ねーむも-
主人公たち頑張れ!
恋人同士の関係性なんて人それぞれ。年齢差も違うし、趣味嗜好も異なる。だから、両想いになって色々合う人との出会いは貴重。
by うさぎの孫-
無料大盤振る舞いアザス
あお と 晴 の物語。
読み進めるのになかなか時間がかかってしまう。
マッチングアプリで知り合った間柄かあお は普通のデートがしたいが 晴 はラブホに行ってしまう。
あお の漫画作品には役立つが相手は大学生だしどうなんだろう。by たえ愛-
全話無料で読みました
無料で完結まで読みました
二組のカップルのお話でした
どちらもそれぞれSM系のお話
二組とも幸せになれて良かったねby moie-
2人とも…
2人ともハッピーエンドになって良かったぁ♪
現実的にはあり得ない設定だなぁって気もしたけど、漫画なんだからアリだよねー!by mimiチャン-
無料で読めるならアリ
絵はラフな感じでそこそこ可愛いですが、魅力的と思えるほどではありません。かといってストーリーの方も1回読めば十分で繰り返し読みたくなる感じではありません。主人公も相手も人間的な魅力が伝わってこないのが残念です。
by とても漫画-