みんなのレビューと感想「魔王失格!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
短い話です
異世界転移のお話です ダサい服の魔王軍団を コスプレ好きの女の子がかっこよく変身させます なかなか帰してもらえませんが 楽しそうです
by こて母- 0
まずまず
うーん、まずまずですかね。
なんとなくストーリー展開にオリジナル性が少ないような。読んだ順番が少し悪かったかも。by もっとてくてく- 0
まだ、無料分のみしか読んでませんが、もう少し評価が良くてもいいと思うのですが、命乞いが親や友人や恋人ではなくて
アニコミって、笑ってしまいました。
でも確かに実際、皆さんもの凄い完成度で作られてますよね。
主人公、本当に元の世界に戻してもらえるのかな。by 📖漫画📖- 0
魔王の私服がださいとかウケました。
でもあえて魔王らしい服じゃなくてもよかったのでは…今っぽくするとかさ…なんて考えながら無料分読ませていただきました。by 落ちこぼれ組子- 0
信じられないほどダサい異世界魔王と四天王に、衣装を作ってあげるコスプレイヤーの女の子のお話。
その後、クローゼットの中はときどき異世界とつながる、世界的童話と同じような流れになっていくのかしらby りんごやーさん- 0
無料読みが面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。話数から考えるとマンガを1冊買えば完結しそうだからです。
by ミミンちゃん- 0
クローゼットが魔王の部屋とつながって魔界に。
魔王と四天王の人達の服がダサすぎ。
魔王はスエット。四天王は着ぐるみ、リーゼント、地味、バラ?よくわからないスタイル。
コス好きで、自分で衣装を作ってるから、魔王と四天王の服をかっこよく作って、すごいと思った。
元の世界に戻ってきたけど、魔王がクローゼットから現れたのにはビックリした。
これって、魔王のいる世界とつながったままなのかな?by *hitomi*- 0
面白いです。
スエットを着た魔王ってどうよと思いますが、リセの作った衣装を着ると、力がみなぎるようだと魔法の力が増大するんですよね。こういうギャグ漫画好きです。おつきの者たちの衣装つくりも命じられて、作ったら23日後のサマコミまでに帰らせてやると、言われて、がんばるんでしょうね。衣装を着て、サマコミに皆で行くのかもしれません。
面白そうです。by itahiro- 0
まだちょっとですが
ちょっと読んでみて、突然異世界に迷い込んでしまった主人公が、カッコいい洋服を作って?解決しながら進むお話なのかな。
by ケトドン- 0
カッコ良い...?
流行りの異世界モノですが、ダサい魔王やその仲間を主人公の作る服でカッコ良くして...というストーリーは斬新。
でも大雑把な展開でご都合主義に進む感じなので全体的に軽く、いかにもという衣装に萎えるというか...私にはカッコ良く見えない。
無料分までは読みましたが、ストーリーにも登場人物にも魅力を感じませんでした。by mikan52- 0