みんなのレビューと感想「悪の女王の軌跡」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分まで読みました。
絵もキレイで、話が短い分サクサク進むので読みやすくて面白いです。
男性達がどれもイケメンなのも、ドキドキワクワクします。
が、無料分以降のポイントが高いのと、口コミが少ないので最後まで読むかは様子を見ています。
気持ちは最後まで読みたいんですが…
あと、マリが、マリ本人なのか、今は女王が出てきてるのか謎な時があります。
そーゆーのも含め、気になるお話です。by 8888ハッピー- 0
11話まで読んで
この人たちは誰が好きなんだろう?
入れ代わったら即落ちした?
早すぎるし王配に至っては一緒に死のうとしてた相手じゃないんですけどいいんですか?!
後のゴチャゴチャは読む気がないですby ぽっさん- 0
絵もストーリーも好きです。
全21話と短めですが、無駄がないかんじで読み応えがあります。
そしてなんと言ってもイケメンだらけ!
顔が良いだけでなく、それぞれの性格も魅力的です。by 無花果の花- 1
絵がすごく素敵
髪がロングの男性が好きで、読んでみようと思いました。
絵が綺麗ですね。
主役の王女も、かわいくて魅力的です。
登場する男性方も、イケメン揃いです。
私は、ロングの男性が好みですが。
まだ無料分しか読んでませんが、推しの彼がどんどん登場してほしいと、楽しみに読み進めてます。
(v^ー°)by つついゆりえ- 1
うーん...、悩ましいな。
作品の印象はサクサク進む令嬢モノで
悪くはないけど、、、その分中身が薄い感じが拭えない。
これで、1話40ポイントくらいなら箸休めでサックっと読むのに良かったかもしれないがお高めなので課金してまで読む気になれなそう...かな。by いり胡麻- 0
この作者さんの絵が好きで、作者さん買いです。男性が美男ばかりでキュンキュンします!ストーリーも面白いっ!
by ちびことりちゃん- 0
おおっ。
読んでも、読んでもイケメンが出てきます。
楽しい(笑)
突然目覚めると、瀕死の女王。
反乱を治めるまでをもう少し丁寧に描いて欲しかった。
異世界に来たのに、受け入れ早い‼️
でも、しばらくは無料読んで、課金検討します。
絵は綺麗で読みやすい❗️by かわポン- 1
夢だと思ったら夢で無かった!偶然しんで異世界はありがちだけど、まさか召喚的な感じで元の身体はもう…っていうのは新しいかな?
by ななさちこ- 0
おもしろくて一気に読んでしまった。
イラストもきれいで好み。
ただ、ストーリーの内容的には話数が少なかったので、話が総集編のように進んで行った感じで残念。
もう少し掘り下げて読みたかった。by C29- 3
無駄にモテるお妃
イケメンパラダイス!
で、やっぱり怪しげなジジイが絡んできました!もう少し、イケメンだけで煌びやかだと良いけど。by これはミステリーです- 0