みんなのレビューと感想「装備製作系チートで異世界を自由に生きていきます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
装備製作系チート
勇者召喚に巻き込まれた。装備製作系スキルがチートだった。レベル初期の時は製作スキルは低かったのに製作すると高効果のある装備を製作できた。
by あやのパパ-
この本を読んでいると、普段の生活の中で見落としがちな感情や視点に気づかされました。物語の中に登場する出来事が自分の体験と結びつき、さまざまな場面で共感しながら読み進めることができました。
by ペレオ-
異世界チートスキル系の作品は多くありますが、この作品はその中でも抜きん出て面白いのでぜひ読んでみてください!
by ゆい0398-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。ほんわか主人公とかわいい召喚獣のほんわかストーリー
by 大将軍-
やっぱり面白い!
ポチはかわいいし、内容もいいしこの漫画最高すぎる・・・!なんでキングさんはあの性格なのか少し不思議に思え受けれども・・・
キングさんの文字はどうやって書いているのでしょうね・・・ちょっと気になった・・by 異世界自由-
とにかくコバルト可愛い🩷
いろんな転生ものでコバルトはデカかったと思うけど、この話ではとにかく可愛い🩷料理習ったり、怒られてショボンとしたり。この子見るために読んじゃうなー。
by アクセルの友達-
ドロップアイテムの回収とか経験値の共有とか、ゲームでやってきた人には胸躍る設定がたくさん。
表紙にもいる大きな犬がかわいくてけなげでもふもふチャージにもいいです。by ぴぴぴ爆走-
爆誕スーパーコボルト
主人公トウジのネーミングセンスの無さにちょっとびっくり。装備製作系がチートで良かったねぇ。トウジより召喚した仲間達のが頼もしいです。特にポチ推せます。可愛いだけじゃなく、強くて賢い。
by ストレーナ-
コボルトかわいい
よくある、召喚に巻き込まれたお話ですが、とにかくコボルトがかわいいです。転生モノの中でも読みやすかったです。
by 山茶花のヤド-
1話1話が全部いいところで終わるから続きが気になりすぎてついつい購入しちゃう!
みんなもぜひ読んでみて!by あーしらき-