【ネタバレあり】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/14 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/31 0:00まで)
NEWまさか鑑定士(仮)が最強の職業であるという話は初めて見たんでそれに興味が引かれてできるだけたくさん読み始めています
NEW面白いと思う
神様のサポートが有る漫画はよくありますが、この作品の神様は主人公と近しい存在としてさらに神様のなかのいざこざなどがまた斬新で面白いなとおもいます。とてもおすすめです。
by チャットGPT-
NEWアニメからの信者です!!
面白いストーリー展開が続くので読み飽きない作品だと思います。
鑑定スキルからチート級に強くなる神様サポートもあり、ストーリー展開が次々と展開むかえるので良い作品だと思います。
アニメからストーリーが知りたくて読み始めましたがハマりました。
オススメしたい作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
NEWアニメから
子どもの影響でこの手の話が好きになった。皆んな可愛くて、愛らしくて、応援したくなる。現世に戻って欲しい気持ちもある。
by えり んこ-
良い
絵がすごく可愛いので,自分の若い頃を思い出す作品であると思いました。内容も可愛い感じだと思いましたよ。気分が良かなりました。
by メロンミミ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ゲーム系だけど
ゲーム世界に転生。あるあるタイプだけど、鑑定士(仮)という設定は面白い。意図せずしてスキルアップし、いずれは、タイトル通り、最強になるのだろうなぁ。そこへ至るまで、放浪しつつ、仲間や力を得ての成長譚。楽しみ。
by コミックフリーク-
面白いが……
結構面白い、が・・・いわゆるありふれた異世界マンガ。オレチート・オレ最強はあまり前面には出ていないが、内容は完全に普通のオレチート・オレ最強物語。面白いけど、この展開の異世界マンガはちょっとありきたり気味です。
by ポコルル-
まあまあかな❓
よくある転生物で、主人公は気弱な少年…
展開も読めるから、なんとなく面白味には欠けるかなぁ…
好きな人にはいいかもね…by やまちゃん❗-
魔物がたくさん存在する異世界へと突然転移されてしまった主人公の彼。戦闘向きではないスキルを見れるチートスキルの持ち主だったのだが仲間になってくれた人のおかげで何とか生き延びられそう?
by ナリミカ-