みんなのレビューと感想「インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います」(ネタバレ非表示)

かわいそう
聖女様物語だけどどれも聖女様高確率で不幸な目にあってるようなんだが、そんなに不幸にしたいのでしょうか??
by スットココーン-
聖女のために動く護衛騎士がかっこいい!いやー、好きが溢れてるねぇ!それに気づかないヒロイン!面白い展開いっぱいあるじゃないか!って期待してる
by ロん-
ユリウスとロランっていい人なんだな〜
あの王女はあからさまに見下しているけど
あの2人は絶対的な信頼関係がある上で生活してると思うとなんかいい!by YMR 071982-
無料分だけ読みました。
絵もかわいくて読みやすいのですが、ここまでだと特に続きを読みたい感じではないかなぁ。by *花乃*-
絵は丁寧、綺麗
無料10話読みました。
絵は丁寧できれいです。
話は典型的な感じします。
主人公に対して一途、かつ不器用男子・天然女子主人公・高飛車おバカ兄妹・悪だくみ中年男性 と、
解りやすい配役です。
絵はホントに丁寧で、背景の建物や小物(時計や食器など)も細かに描かれています。
一コマしか登場しないような人物(街のおばちゃん)の衣装なども、欧州の民族衣装の資料等
詳しく参照しながら描かれたのであろうことが推察されます。
この方の絵柄で、おとぎ話の塗り絵とかあれば、欲しい!と思いました。by ぜらniウム-
主人公は紛れもない聖女さま。癒やしの力で民衆を癒やし支持されていたが、貴族の権力闘争に巻き込まれニセモノ聖女として追放されてしまう。そんな聖女のセカンドスローライフ!
by のうねいむ-
お約束とは言え追放系はスタートのイライラが、何とも…ってか何で本人があんなに<あっさり>しているのか、追放したアホ共にイライラすると同時に主人公にもイライラしてしまった…他はいい感じなのにもったいない…
by Cz-75-
聖女であるフレメアがインチキかどうかは確認すれば分かることじゃないのかな?
まあロランと一緒に新しい生活をした方が幸せだと思うよ。by 📖漫画📖-
聖女=フレメア
専属騎士兼お世話係=ロラン
聖女が国を追われて国外に…
ロランもついて来てくれましたが…
2人共にお互いに思い合っている気がしますが…
聖女達を追い出した王族の愚かさが✖︎✖︎過ぎby キュン好き-
無料のところからきました。
ヤバイ!かわいい!かわいいすぎる!!
そして、こんな人に守られたいし、そばにいてほしいよ!by akihime-