みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超 カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高のバトル漫画!
強さのインフレがヤバすぎる。身勝手の極意が最強かと思ったら、次々と新たな強敵が現れて果たして本当の意味で悟空が最強になるのはいつなのか………。
by グリザイア- 0
知らない人って
このマンガを知らない人っているの??ってぐらい有名なマンガだと思います。メチャクチャ面白い。間違いない
by ツルギのカワ- 1
懐かし
最高だなー
子供の時から見てるアニメを大人になってもこんなに楽しめるなんて思ってなかったー
ゆっくりじっくり読んでいこーby aaaaaaaaaaya- 0
昔から
大好きな漫画。
ジャンプでもアニメでも単行本でも、映画でも配信でもみて、何度も何度も楽しませて貰っていますby 綾瀬常務ファン- 0
めちゃ
めちゃめちゃ流行っている、昔から。時代が変わっても、強さと憧れがあるし、ハラハラしながら、サクッと読めるし、おもしろい
by 真紀ママ- 0
子どものころ大好きだったドラゴンボール❗
大人になったいまでもつい読んじゃう作品です。
ハラハラドキドキ~🎶by ぷー&ティガー- 0
ドラゴンボールは最初から見てました。悟空もごはんも大好きです。悟空がまた活躍するところが楽しみです。またカラーは見やすい
by メロン1- 0
さすが!
さすがはドラゴンボール!安定のおもしろさに感動。ただ、ストーリーが幾分、複雑化してるのと、以前、強すぎた相手がかなり雑魚になってしまうのが悲しい。
by ミスタープルシアンブルー- 0
面白い!
昔からドラゴンボール大好きで、アニメも全話見ましたがコミックはけっこう話が飛んでいて少しだけ残念です。カラー版なので、見やすいです。
by みそもち- 0
ベジータがいい人になっていて、なんか嬉しかったです。ピッコロも善人ですが昔は悪人だったものね‥忘れてた
by かたおか林檎- 1