みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵もそこまで好みではなく。話も惹かれる内容ではなかった。主人公の考えてることもよくわからない。
主人公の令嬢が飄々としてて、面白いキャラですね。
とにかく自分の命に執着がなくて、立派な悪役令嬢から中身が全く変わってしまった令嬢に周りの人は目が離せないのに、本人は飄々としてるところが面白い。by ニャン王子- 0
これは好き!!
この最近の中で一番のヒット!!
無料ですがのみのつもりが一気に読み進めてしまって、気づけば新話待ち。
本当に今後の展開が気になる!!by noaetnoa- 0
転生?
エイデンが好きすぎる!!!
ルーカスとセリーナがどうにかなるのかと思いましたが、気のせいだったみたいですね!!by piyooooo- 0
最初はハラハラしましたが、落ち着いてからの公女様好きーってなってます。
それぞれの想いがすれ違ったり気付かなかったりで続きが楽しみです。by Ryre- 0
転生ものが好きで読んでいます。転生後もしっかりと前回の生きていた時の記憶があり、命を断とうとするヒロインですがルーカスに助けられてしまう。恋愛に発展しそうな気配。次話が気になります。
by げろこ- 0
まだ判断つきませんが
初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
(すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。by ま2121- 0
絵が綺麗!!
読んでて、ストーリーの展開は、スローなのですが、あの綺麗さに、読み返してしまいます。庭を散歩する姿の、光と影の描き方が、なんだか、今までにない!とっても幻想的な感じがします。絵だけ見てても、価値がある!
by miffyだにゃ- 0
感動する。
悲しい気持ちや、人の色んな感情が出てて一気に読んでしまった。絵も綺麗で、優しい人に主人公が守れてて次の展開が気になる。
by Lily's- 0
好き
暗いだけじゃない
一度目の人生で乗り越えられなかったトラウマを二度目の人生でやっと気付けて乗り越え、運命を切り開いてやっと明るく前向きになってすごくよんでいて楽しいby kkkなの- 0