みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後が楽しみ!
主人公のやる気のない表情がよく描かれていて、ストーリーもどんどん進展していくので飽きずに読み進められます!配信分全て読みましたが、最終的に誰とくっつくのか展開が楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵もそこまで好みではなく。話も惹かれる内容ではなかった。主人公の考えてることもよくわからない。
これは好き!!
この最近の中で一番のヒット!!
無料ですがのみのつもりが一気に読み進めてしまって、気づけば新話待ち。
本当に今後の展開が気になる!!by noaetnoa-
最初はハラハラしましたが、落ち着いてからの公女様好きーってなってます。
それぞれの想いがすれ違ったり気付かなかったりで続きが楽しみです。by Ryre-
転生ものが好きで読んでいます。転生後もしっかりと前回の生きていた時の記憶があり、命を断とうとするヒロインですがルーカスに助けられてしまう。恋愛に発展しそうな気配。次話が気になります。
by げろこ-
まだ判断つきませんが
初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
(すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。by ま2121-
絵が綺麗!!
読んでて、ストーリーの展開は、スローなのですが、あの綺麗さに、読み返してしまいます。庭を散歩する姿の、光と影の描き方が、なんだか、今までにない!とっても幻想的な感じがします。絵だけ見てても、価値がある!
by miffyだにゃ-
続きがみたい
まずはタイトルにひかれ読みはじめました。ヒロインが願うのは穏やかに消えることなのに、かなわない感じにこれから楽しみですね。
by けーたんさん-
びっくり…
無料分を読んで、あんまりな内容にびっくりしました汗。皆様の評価がよいので先が気になりつつ…2度目の人生、楽しめますように!
by tomatima-
3話まで一気読みしました。前世でも,こんかいも自分の好きな人生は送れないのね。諦めて楽しむしかないけどね!
by ショーチャン-