みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前世で辛いことばかりで自ら命をたったヒロインが悪女に転生して…というお話。家族や周りにいやなことばかりしてた悪女に転生するとは、また運が悪い、
by 明日テスト-
何だか悲しい
主人公が何だか悲しく、はかなげな感じです。
しかし、かなり天然な感じもし、今後の展開が読めません。
そこが面白いところでもあります。by 随-
怖い
絵のタッチに優しさがあまりなく、冷たい感じがにじみ出ている。タイトルの通り死を望むヒロインにハッピーエンドは訪れるのか
by エリ。-
中の人、やるきなし。
とんでもない人生を歩んできた中の人は、今生では全くやるきなしなんだが、これで野望を企てるとも思えないよね。
by お市の方様-
期待
最初から少し残酷な感じからの転生だったので幸せになれって思いながら読んでましてが、卑屈すぎる主人公が少し残念です。最後まで読んだら感想がかわるかもですが無理配信で終わりそう。
by あんこねこ-
気になる
前世で自ら死を選ぶも、小説の中の余命わずかな悪女セリーナに転生した主人公。セリーナはあまりの悪女ぶりに周囲から孤立し、最後は地下牢で凄惨な死を迎える役だった。
by ヒナタウラス-
似たような設定が多く飽きてきました。
凄く絶好調な、もしくは問題なく生きてた人が転生してドタバタ転生モノがあるといいなぁ。
とりあえずやる気のないヒロインで好きです。by 花嵐-
タイトルにネガティブワードは大丈夫か
タイトルにネガティブワードを入れても大丈夫なのだろうかと心配になってしまったのでひと言書いてしまった
by makomiko-
よくわからないや
なんだか絵はキレイなんだけど話がよくわからないや。最近似たようなストーリーの作品いっぱいあるしねー。
by まいにゅ-
主人公の転生前の人生が、あまりに悲しくて、寂しくて・・・急に転生しても気持ちを切り替えれないのも分かる。
転生して、家族に愛されても、それは自分じゃないって感じるだろうし・・・
でも、鬱々とする展開が長くて、早く救われてーーーと、思ってしまう。by 天使のはしご-