みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

悪女はまた死を選ぶ

4.0 評価:4.0 400件

気になるワードのレビューを読む

基本やる気ない

基本やる気のないお嬢様がいい味出してて読んでて楽しいです。
    内容はかなりダークだと思うのです。
    自分は愛されず、自らの命も捨てて終わりにしたのに、また他人になって自分を理解してもらえずに生きなければいけない運命。
    それをやる気のないゆるゆる、ダラダラと展開を描いて動かしてるからか、そこまで重すぎずに読むことができます。
    ☆4つの理由は、絵が独特だからです!
    こういう絵柄をなんでいうのか分からないけど…私が好む系統では正直ありませんが、物語の進行や綺麗な色使い、1話のボリュームも割と満足です。

う~ん・・・

レビューの評価が良いのですが、まだ5話しか読んでいませんが
    私にはあまり魅力が感じられないです。
    主人公がつらい過去があるにせよ、なんか無気力すぎて。
    これからお話が進んでいけば、変わっていくのだろうけど
    続きを購入するかは微妙です。

常に死について考えている主人公がいつか変わる時が来るのかと気になってしょうがないです。
    時計塔を見る無の感じがハラハラします。

綺麗

とても綺麗な絵で、主人公もとても綺麗。周りもイケメンばかりの登場で今後の展開がとても気になります。改心してみんなから好かれるのかな

いいところで

いいところで終わってしまった……! たまたま見かけて気になって読んでみたら、塗りがめちゃんこきれい!! ストーリー的には流行りの転生ものだけど、気になる〜!

恋愛だけじゃない!!!!
    家族愛もしっかり描かれててすごい感動した!!
    絵もちょーわー綺麗で読みやすかったです!

面白かったですぅ〜!!

悪女に転生するなんてありきたりではあるけれど
    中々中身の濃いお話に引き込まれてしまいました。
    早く続き読みたいです。

普通

最近よくありがちな転生けいでした。絵はとても綺麗で見惚れてしまいます。続きはあまり気にならず、読み進めません。

面白いです!

絵も綺麗でお話も面白いです。
    エイデンとルーカスが、ヒロインにだんだん惹かれていく様子がたまらないです。

今一番のお気に入り♪

ほんとに絵が綺麗です。
    衣装も豪華だし背景や縁取りの花も毎回カラーで描き上げていて贅沢な漫画ですね。
    どうせ転生するならセリーナがエイデンをあそこまで傷付ける前なら良かったのに、なんて思いますがエイデンが思い詰めたお陰?で魔法が覚醒したのだし、肝心の兄の婚約破談は阻止出来たから良いタイミングだったのかもですね。
    これからは小説にはない人生が始まりますが生きる気力のないセリーナがどんな物語にしていくのか気になります。