みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いですよ
なんとも切ない。
この作者さんは上手いです。絵も良いし、表現力もあるので感動しました。
ちょっと切ない気持ちになりますが、良いですよ。なかなかです。by ノジメ茶- 0
違う感じ
なんか、転生もので、こんなにやる気のない主人公はじめてかも!!だいたい、なんとかして見せるみたいな主人公が多いのにすっごいやる気のなさが気に入りました
by さんかくじょうぎ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、一人で死ぬのが悲しいからお友達を作ろうとしてるというところまででこれからの展開が気になります。
by あおさ77- 0
まだ序盤ですが…
主人公のサバサバで面倒臭がりっぽいところが好きです。ありきたりっぽい話だけど、続きが予想できない。死なないで幸せになってほしい。
by syaaaaa- 0
繰り返かえされてしまうの?
繰り返せることが保証されていたら、安心して選択に飛び込めるよなぁと思いながら。保証もなく、悪夢のようなことが繰り返されるとしたら。それもつらいなぁと、、想像していました。
by ふぅこぅ- 0
すごく好きです。内容が最近私が好きなものに合致していて読んでいてとても楽しく、続きを毎回楽しみにしています。
by うにいくらめんたいこ- 0
無料分だけでは掴まれなかった
毎日無料となってはいるけど、無料話数が少ない。
それはきっと自信作だからなのかな…と期待して読み始めたけど、うーん、それだけではハートは掴まれなかったな…by ぼちりん- 0
気になる
転生もの、ずいぶん色々ありますが、転生しても死のうとするなんてと言ったところです。
主人公がどう変わっていくのか、周りの人の感情がどう変わるのか楽しみです。by sepia-e- 0
ひたすら無気力な主人公…でも気持ちはわかります
幸せになってほしい…
洋服がどれも綺麗ですby ひなだんご- 0
もうちょい、がんばろ
主人公はせっかくのチャンスなのにやる気なさすぎてもうちょいがんばろと思う(笑)
でもどん底経験すると期待して裏切られるより諦めの達人になってしまうのかもだけど
絵はキレイですby いんかろーず- 1