みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

先が楽しみ
周囲の人との関係も無意識に良くなっていってるし、今後どうなるのか楽しみ!
エイデンやルーカスとの関係がどうなっていくんだろう?by ミり-
常にけだるそうなヒロイン
ここまでずーっとけだるそうなヒロインは他ではなかなかお目にかかれない…新鮮です。この先どうなるのか続きが気になる作品です。
by pondon-
転生ものなのかな?でもあまりにも投げやりなかんじがして、それが逆に面白いと思います。早く続きが読みたい作品です。
by キロロン-
私の好きな転生ものですが、よくある復讐系とは違います。
主人公の喪失感が気になってついつい読み進めてしまいます。by 夏生87-
面白い!前世の事は悲惨すぎるけど、生まれ変わった後、シリアスな話なのかと思いきや、ギャグが散りばめられてて思わず笑う。
by りすたりすた-
早く続き読みたい!
作画が綺麗で主人公たちが美しくてずっと見てられる‥!物語がどう進んでいくのかまだ分からないけど楽しみにしてます!
by キューP-
面白いですよ
なんとも切ない。
この作者さんは上手いです。絵も良いし、表現力もあるので感動しました。
ちょっと切ない気持ちになりますが、良いですよ。なかなかです。by ノジメ茶-
違う感じ
なんか、転生もので、こんなにやる気のない主人公はじめてかも!!だいたい、なんとかして見せるみたいな主人公が多いのにすっごいやる気のなさが気に入りました
by さんかくじょうぎ-
まだ無料分しか読んでませんが、一人で死ぬのが悲しいからお友達を作ろうとしてるというところまででこれからの展開が気になります。
by あおさ77-
まだ序盤ですが…
主人公のサバサバで面倒臭がりっぽいところが好きです。ありきたりっぽい話だけど、続きが予想できない。死なないで幸せになってほしい。
by syaaaaa-