みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
護衛だよね?
護衛が欲しくて市場に行って、
子供を買ってしまう訳だけど、
市場で可哀想という感情?
同情?から、魔力の高い?
男の子を手に入れてしまう訳
なんだけど……からの恋愛に
発展?的なストーリー。最初の
知り合うキッカケが、男の子を
買うって発想が面白いと思った。by 華菜姫-
あー、大魔法使いが最後にかっさらうの最初のページででてくるのめっちゃいい。安心してみてられるけど、離れるときあるのが不安。続き楽しみです
by いとざくら-
距離
24話まで読んで
小さかったエルが大きくなって少しずつ
近づいていく距離感を丁寧に書かれています
むしろそれだけと言っても過言ではないかも
今後の展開に期待しますby ぽっさん-
まだ最初のほうです。貧しい暮らしだったのに、突然裕福な父親が迎えにきて…でも実は裏があった…。自分を守るために、この先どうなるのか…気になります。
by マフモチ-
何となくヒーローは大魔法使いなのかなぁ?
無料分まで読んで、投稿しています。
タイトル通り、買った奴〇の美麗な少年は大魔法使いなのでしょう?
不遇のヒロインをどう助けてくれるか、期待を込めて☆4ですねぇ。
ヒロインも少年も可愛いし、絵のタッチも好みです。ポチポチ購入していこうと思います。by OK猫にゃん-
無料分を読んでみました。この後どうなるか楽しみです。うっかり買ったカレがどんなふうに化けるのかしら?
by レイコウ-
面白い予感
無料のところまで読んだけど
男の子がどんな風に成長するのかぎ楽しみ!
ヒロインとどうなるのかが非常に気になる。
課金もアリかも。by りこ108-
これは、他人を思いやる心に疎かったエルヴィスが、主人公の優しさを通して愛を知る物語。
原作のころから好きでしたが、絵が綺麗。絵が綺麗(2回言った)
主人公の境遇は、もう本当にツラくてしんどいし、そんな中でも優しく健気でいられるのってすごいと思います。by りんごやーさん-
興味深い...!
主人公は、辛い境遇でもよく擦れずにお育ちになられたな...って、感心しちゃうぐらい気持ちが甘い。
自分の生活がかかっているのに
必死感がまるでない所が若干引っかかるけど...。
これからどうなっていくか
先の展開への期待感の方が勝る。by いり胡麻-
要するに、人の心がわからない魔法使いが師匠から呪い?を受けて、人として大事なことを学んでいく、というコンセプトなのだと思います。あるある漫画ではありますが、絵がきれいでストーリーも面白く、何よりヒロインがいい子で癒されます。
by hidedede-