みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロい!かわいい!

風紀委員長が幼馴染のヤンキーと頼りない先生との間で揺れる話。エッチシーンがただエロいではなくいろんな感情やすれ違いが交差しておりよりエロい。絵もきれいで見やすい。今30話だけど続きが楽しみです。

おもしろいです

絵もストーリーも好きです。
    男の子もイケメンでドSなのが最高で、あり得ないシチュエーションも多いですがそれも楽しめます◎
    続きが楽しみです。

配信分(27話)まで読んで、大原推し。

配信分(27話)まで読みました。

試し読みの内容は3話目くらいまで。
    話の流れだけの把握で言えば読まなくて良いような気もしますが、かなり端折られてるので、エチシーン見たい人、ストーリーの細かな点見たい人は見た方が良いかも。
    先生との馴れ初めとかが描かれてます。

初本番自体は18話。
    本番引っ張るなあと思ったけれど、本番なくても結構エロいので満足感はそこそこあり。
    ただ、1話1話は結構短く感じる。
    エチシーン無い話だと、「60ptでこれかあ…」って感じになる。

大原は、小学生の頃からずっと加賀美のことが好きだったけど、中学の時に加賀美が同級生(ヤンキー)とキスしてるのを目撃してしまう。
    そこから加賀美と距離を置くようになり、今まで真面目に大事にしてきたのに、と腐ってしまう。
    大原がヤンキーになった経緯は、グレたのも理由でしょうが加賀美のキスの相手がヤンキーだったことも関係しているかと。
    中学では頭の悪いヤンキー、高校に入れば今度は先生。
    ロクでもない男ばっかり…真面目で優しく接してた俺は…?みたいな感じでしょうな。

中学の時のキスは、交際はしておらずただからかわれただけだと加賀美は言ってますが、そのキスは同意の上のもののようですし、中学時代の加賀美の内心もうちょっと知りたかったなと思った。

先生は一年生の女子高生に告白するような頭のおかしい奴ですし、彼女が心配で授業ほっぽりだすような責任の無い奴ですし、関係隠す気あんのか⁉︎という言動が多すぎてイライラします。
    先生の言動のせいで広まる噂から、加賀美を守ろうと大原の方が頑張ってます。
    写真で脅したり無理矢理は良くないけど、大原の方が推せます。
    本番自体は無理矢理でなく、一応は同意の上ですしね。

個人的には、先生は早めにご退場頂いて、大原と加賀美が気持ちを通わせていく姿を見たいです。
    先生との本番は今後も無くて結構です!

by codona

おとこの僻み。

的な❗
    漫画だから、面白いけど、現実だったら、
    情けないおとこですね‼️
    妄想の世界だから、面白いけどね‼️

まだ1話しか読んでないですけど良さそうなので続きを読んでみようと思います。
    うに先生の絵が好きです。

いいです

こんな悪いことする勇気なかったなぁ…てか今もないけど、でもやめてやめて言うてるのも萌えるからなあ。ある程度まで来れれば

表紙に惹かれて購入しました。ヒロインの女の子がかわいいし、幼馴染の男の子もかっこいいです。早く続きが読みたいです。

by SN

いい!

絵もめっちゃかわいいし、とくかくえ ロい
    かんどりょうこうな委員長萌えです
    早く続きだしてくれないかなー

今後の展開がきになる

最初はどうなることかと思ったけど、2人の気持ちが動き始めているのがすごくいい!
    絵も綺麗だし読みやすい!
    今後の展開が気になります。

絵がキレイで読みやすくてイイです!カラーなのも読みやすいと思います。風紀委員が先生と禁断の恋なんて強請のネタとしてはいいカモですよね…