みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくイラストがとても綺麗で
    引き込まれやすくて好きです。
    おもちゃが多めなのが人によって好き嫌い分かれるかもしれませんが私はとっても好きです。

弱み

幼なじみだった二人は、高校生では、優等生と、不良という真逆の生活を送っていた。優等生の彼女と、担任が付き合っている証拠を写真に撮ってからは、やりたい放題になる。

絶対服従

やぱい。リピしたくなるエロさです。先生との秘密の恋を守るため絶対服従だなんて。やらるまくりです。ドキドキしますよ。

不器用さが切ない

幼馴染の彼はやってることは最低だけど読んでいて嫌いになれないです
    愛情表現が下手で不器用なツンデレ気味のかわいい男の子なんだろうなあと思いました

さいこう

男女の恋愛観と欲望の塊のようなストーリー。
    とても現実離れしていて、漫画としてはとてもいいです。
    現実逃避としてとても助かっている

ザックリとは皆様が内容書かれています。
    そのレビューを読んだうえで購入しました。
    イラストもカラーで大原君とのエッチは凄く気持ち良さそうですね…後は先生が…。

とてもいい!

だんだん心や過去を知りながら、気持ちが変化していく過程やキュンキュンする要素もたくさんあってとてもいい!!続きが楽しみです!♡

絵も塗りも綺麗で良かった。
    まだそんなに読んでないけど勘違いからの純愛ものになっていくんだろう。そういう路線はあまり好きじゃなかったけど学生同士なら好きかも。

続きがきになる!

ためし読みから購入しました。絵はもちろんきれいですが、ただの脅しからのNTRではなくなにやらわけあり?と思え続きが気になります!今後に期待。

by YuYuYu

絵がキレイで読みやすくてイイです!カラーなのも読みやすいと思います。風紀委員が先生と禁断の恋なんて強請のネタとしてはいいカモですよね…