みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 90話まで配信中(60pt / 話)
先生に若干イライラする
内容は良くある脅され系のNTR物だが先生があまりにも鈍感なのでイライラする。逆に相手役の男は性格が悪い分エロさを引き立ててくれて良し。
by テレックス- 0
最高
絵が上手くて綺麗だったのが良かった話をもっと長くして欲しいのはまあいいかなと思った。作品頑張って作ってください
by 傘があると雨ふらん- 0
大原推し
読んでて、大原君の絶妙な表情にリアルを感じついつい読み進めてしまいました。現実だとセフレになってしまうんだろうけど、リアルでされたらキュンキュンするかも(笑)
by レビ- 0
ついつい読んでしまう
つづきが気になる展開ばかりでついつい読んでしまう。個人的に絵はあまり好きではないけれど、面白いと思う。
by yuttime- 0
ストーリーのあるNTR
NTRもの好きにはいい
個人的には先生パートもキモいけどタイトルにあってていいと思う
ストーリーある割には内容もえろくて好きな漫画の一つです!by remri- 0
絵が綺麗です‼️
ポイント不足なので、タイトル選んで、ところどころ読んでます。まだまだ続きがありそうですが、内容も悪くないので、これからも読んでいきます。
by みきのりへい- 0
フルカラーでとても絵もきれいで素敵な作品でした。大原くんが途中見ていくうちに普通に推せるなーと思いました
by あるびかるぶな- 0
かわいい。
主人公の女の子が可愛いです。ちょっとダークな部分もありますが、許容範囲で楽しめます。今後の展開が楽しみです。
by Yuka76- 0
初めヒロインがかわいそうと思ってましたがどっちつかずで途中ん?と、ヒーローが昔正統派な真面目君にきゅんとした
by Q~- 0
好きな人は多いかな
先生とのことで、強制的につきあわされているけどここまでになる女性もいるかな?
男性向けに描かれているせいもあるのかしら。by ヴィオラさん- 0