【ネタバレあり】スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従ですのレビューと感想(2ページ目)

大原くんー!!大好き!!!

断然大原くん推しです!!!
    先生はシンプルに気持ち悪いから、早く大原くんと結ばれていただきたいです。
    昔からの想いを打ち明けてからの大原くんも素敵すぎて続編が待ち遠しいです!!!

by とと1

大原くん押し

寝取られものではありますが、断然、先生より大原くん派です。大原くん優しいよー、不器用な感情表現だけどね。彼女も自分の本当の気持ちに気づいてしまった?どうなるの?

大原には頑張ってもらいたい

大原くんはチョット強引なところがあるけどそこも良い
    無理やりされてるっていう言い訳を用意してるのがいい
    先生には退場を願いつつ少しずつ2人がくっつくのを期待

by chio

この先に期待

最初も良くて読み進めています。
    この後の展開がどうなっていくのかとても気になります!
    なんで不良になったのかとか、風紀委員長が元々好きで変わっていったとかだったらもう凄くいいなと思いました。

心が綺麗すぎて騙されるタイプ

先生にしても大原くんにしても問題ありの相手だが、性善説の持ち主で体と共に心も落ちてゆく。
    あの綺麗さとエロ要素で読んでみたものの、恋愛ものとしてこの先が気になってきました。

学校でとか燃える

ありえない状況だけど、学校でとかちょっと憧れる。
    生徒と付き合う先生やばいけど、それもちょっと憧れる。笑
    大原くん怖いけど、主人公がだんだん堕ちていくのが面白い

by 耳〜

大原くん、めちゃくちゃいい男です。
    先生邪魔になってくる。
    エロ要素も満載ながら、キャラの心理描写もすごい。
    どんどん読みたくなる漫画。
    作者さんすごい!

今後の展開がきになる

最初はどうなることかと思ったけど、2人の気持ちが動き始めているのがすごくいい!
    絵も綺麗だし読みやすい!
    今後の展開が気になります。

弱み

幼なじみだった二人は、高校生では、優等生と、不良という真逆の生活を送っていた。優等生の彼女と、担任が付き合っている証拠を写真に撮ってからは、やりたい放題になる。

絶対服従

やぱい。リピしたくなるエロさです。先生との秘密の恋を守るため絶対服従だなんて。やらるまくりです。ドキドキしますよ。