みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ねね先生の作品は大好きです。義理の兄が上司しかもアラフォー、なかなかの設定です。エッチなシーンが多めです。
by はなやぐ- 0
1話だけ読みました。
41歳で、会社員、親が再婚なら、独立してそうだけどなぁ。もしくは、これをきっかけに、独り暮らししそう。
ちょっと、無理がある感じ…by 子狸- 0
短編もの
短編ものでしたが、もっと続きが読みたくなる内容でした。41歳って、イラスト的におじさんっぽいけどもう少し若いかなーとか思いました。でも、好きです!
by にゃつん- 0
課長は、もうちょっと、笹井さん寄り(若々しく)で書いて欲しかったです。
年の差を表現したかったのかもけど、50代半ばかと思ったよ。by うももももももも- 0
作家がいです買い
設定がなんですが、これからの2人の行方はドキドキしながら見守りたいと思います!この作者さんなら間違いないはず!
by 茶色いわんわん- 0
山口ねねさんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
設定に無理があるので入っていけなかった。そもそも41歳って目の下にシワができるほどおっさんじゃなくない?
再婚で兄弟になるしにしては歳の差ありすぎて、親は何歳なんだよってなるし…by かわくろ- 1
続きが楽しみ
イラストがかわいくて購入しちゃいました!(՞˶・֊・˶՞)
ストーリーも面白くて読む度どきどきしています!
続きも楽しみ!by mint00- 0
年齢の設定がちょっと無理があり過ぎるような…絵は可愛く嫌いでは無いのですがちょっと無理矢理感があり無料分しか見てないです。けど今後どうなるかは気になります
by まろろんにゃ- 0
1話無料だけ読みました。
ちょっと、ちょっと!!今回の男子側、おっちゃんすぎませんかー⁉️いつもイケメンなのに、by よきき- 0