みんなのレビューと感想「社畜のおれがエロで異世界救うって!?ただしおっさんしかいない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんアリ!人外アリ!

くっつくのは右のおじさま(攻め)と真ん中の青年(受け)です。ガチムチな攻めたち(人外含む)と比べてチョイムチな青年の体格差がたまりません!!

素敵

イケオジたちとの濃厚な絡みが堪能できる!
    エロもしっかりあるけどストーリーも素敵で、最後にほろりとやられる♡

純愛だった…

ほのぼのとしながらもドタバタと小難しい展開になるかと思いきや、そんな事もなく、終始エロ満載で良かったです。
    館川がなんか切ないと思うのは私だけだろうか。

エロオジ

個性的なエロオジ達に開発されていく受けとゆう感じでたまりません。気持ちよさそうなエッチ盛りだくさんでとても良いです。

異世界転生BLものは沢山読んだけどこの作品はストーリーが面白かったです!ただの転生エロじゃなかった。おじさん方もステキでした!

ありきたりな異世界話かと
    思いきや読み進めてみれば
    一途な人の想いが引き起こしたことで
    最期報われたかと思ったけど
    少し悲しい別れだったな

いい意味で裏切られた…

ファンタジーは苦手なんですがファンタジーである意味ありました。イケオジ満載で最高です。ストーリーもとてもよく感動までいただきました!もちろんエロ満載で大満足でした!読んだあと感動もあります。とにかく私には大満足でした!

まさかの展開でした!

思っていた展開といい意味で違いました。とても面白かったです。おじさんである必要…と思ってましたが、ありましたね。

泣いた

ギャグぽいタイトルというか、最初はどんなんかなぁって入って、予想通りエロかったのですが。。。最終的に気づけば大粒の涙がこぼれてました。