みんなのレビューと感想「クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。 コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 30巻まで配信中
- 20話無料/毎日無料で53話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/24 0:00まで)
おもしろいのだけど
まだ途中だけど話が進むに従って理屈ぽくなっていく。
女の子にモテたかったのに初めてが男でよかったのか?
など色々屈折してるけど、主人公が考えてるこの先の未来は気になる。by Dacider-
爽快感
返り咲きがたまりません。
又、主人公が微妙に頭がキレるところが笑えるのと、見ててすごく楽しいです。是非読んでみてください。by HchyfhfA-
モテる秘訣
モテる秘訣を何気なく表している作品かな
見た目だけでない底知れぬ才能ってやつですね
こんなこと真似すればモテるようになるのかなby おむすび2-
面白いです
なんとなく読み始めたけど、結構面白いと思います。
まだ無料分を読んでいるけど、楽しく読めてます。
今後に期待できる感じだと思います。by もっとてくてく-
異世界からの勇者召喚のために、巻き添えで間違えて一緒に召喚されてしまった一コンビニ店員だった主人公の彼。神さまにも適当に扱われ適当なもて余していた要らないスキルを全部渡された彼。さてこれからどう攻略していく?
by ナリミカ-
まあまあかな❓
設定などはよくある感じで、読みやすいなぁ。
でも、絵がイマイチで…
もう少しは読んでみようかな…
さて、どーなるか…by やまちゃん❗-
こういう異世界転生系の漫画を読むのが初めてでとても面白い。今のところで一番面白かったのは第21話の「シュリ君と脱童貞(2)」でちょっとやばかった
本当に
無料分の26話まで読みました。おっさんはどうやら昔はそれなりに見れたのかな?ずっと寝不足、顔色の悪いおっさんのまま話は進んでいくのだろうか?それにしても本当に童◯を彼に捧げるとは。
by Yomuyomu-
オッサンすごい
元コンビニ店員のオッサンがかわいいし、強くて段々物語に引き込まれていきます。
とても面白いでぜひ読んでみてくださいね。by konannzuki-
うだつの上がらない見た目のおじさんが、持ち前の頭の良さでクズスキルを神スキルとして活用していきます。異世界では微妙にモテるところも見どころです。
by Bonita-