みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)

NEWなんかこの漫画グズグズ?こんなことおきるのか?元旦那やばめですね!ヒロインは幸せになれるのでしょうか?
by あおはーちゃん-
記憶喪失ものですね
記憶喪失ものですね。 目覚めると10年分の記憶が消えていたと。昔はやったよね、こういうドラマって感じでストーリーは先が読めるのだけれど、でも、面白い。
by じゅのぽん-
幼馴染
よくある幼馴染
それとよくある記憶喪失
でも両方重なるのはあんまりないかと
10年もの記憶をどう埋めていくのか楽しみby りょうたきゅん-
謎が多くミステリアスな雰囲気で始まり、物語の展開を期待しましたが、ハッピーエンドではあるけれど、なんだか最後がちょっと物足りない感じがしました。
by komatuna-
そんなことが
目覚めたら全てが変わっていたなんて怖いですね。サスペンスってことは色々仕組まれていたのか?続きが気になります!
by けゆぞう-
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄で優しい雰囲気です。
ストーリーも記憶喪失からスタートしていて、今後が気になります!by とぃん-
途中までですが・・・
事故で10年分の記憶を無くした主人公は、大好きで結婚した元夫はすでに死んでいると聞かされる。しかしそれは現夫が主人公のためについた嘘で、元夫は生きており前の結婚生活のなかでDVがあったことが徐々にわかってくる。
元夫はまだ未練があるようで、主人公にいろいろ絡んできてます。
ハラハラドキドキ、続きが気になります。by たみさゆ-
本当に好きだった人からDV
弟に救われて幸せだったのが
兄に壊され、でもそれでも弟は負けずに
幸せな家庭を取り戻す!
すごいなぁby ティアラ最高-
ストーリー的にはとてもとてもよかったけど、気持ち的にはすっきりとまではいかなかったのが本心。もう1話2話あったほうがよかったのかも。
by sa-ちゃん-
記憶が無いのは怖い
目が覚めたら、記憶が無い。と言うのは良くあるパターンだけど、なんか、隠されている秘密があるようで怖い。これからどーなるのか、楽しみなはなしです。
by イズイフ-