みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)

NEWブランクながいな
10年って。時代がかなり変わってるよね。私なら動揺して心の病とかになりそうだけど、支えてくれる人がいるっていいね
NEWまだまだ謎だらけですが、弟の優しさは本物っぽいので信じたい。何があったのか早く知りたいけどジワジワ明かされていくのも好きなので今後の展開を楽しみにしたいと思います。
by はないちにさん-
おおっ
絵はゆるめなのですが、ストーリーにすごく惹かれます。ちょっとミステリーがかってるかな?結末が見通せなくて楽しみです。
by 特命匿名徳兵衛-
10年分はかなりの衝撃。しかも旦那も変わってるし、何がどうなってこうなった?って感じ!自分が信じるしかない。
by いちご大福99-
ハラハラしました
無料分を読みました。記憶を無くす前につらい事があったんだろうと予想しましたが、思っていたよりも複雑で闇が深いなぁと感じました。
by しんげんもち-
記憶喪失になった主人公がなぜそうなったのか?謎が多いスタートですがどんどん読み進めるうちに先が気になってしまいます。
by えぽ22-
半分以上無料で読めるにタイトルが上がっていたので気になりました!絵はとても好きなんですが、何となく記憶喪失ってストーリー好きじゃないなぁ。
by nn21-
サスペンスっぽい
読み始めて面白かったのでとりあえず無料分は全部読んで続きを購入するか悩んでいたところ、レビューを読んだら終わり方がイマイチと書いてあり購入を渋ってます。。ストーリー設定は面白くて惹きつけられます!今後が気になるなぁ
by トトリーニ-
記憶喪失…という設定ってありがちだけど、このお話は謎が多くて。サスペンス的な話がとても惹きつける。一体、なぜ結婚してからの10年間の記憶がないのか…。翼は危険な男なのか?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
翼君の過去気になる。
ヒロイン記憶無くしたままな方が良かったかな?
記憶が戻るに連れ翼君の過去が明らかになり可哀想になります。このまま分からない方が幸せ!?by 好きさん-