みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)

半分以上無料で読めるにタイトルが上がっていたので気になりました!絵はとても好きなんですが、何となく記憶喪失ってストーリー好きじゃないなぁ。
by nn21-
サスペンスっぽい
読み始めて面白かったのでとりあえず無料分は全部読んで続きを購入するか悩んでいたところ、レビューを読んだら終わり方がイマイチと書いてあり購入を渋ってます。。ストーリー設定は面白くて惹きつけられます!今後が気になるなぁ
by トトリーニ-
記憶喪失…という設定ってありがちだけど、このお話は謎が多くて。サスペンス的な話がとても惹きつける。一体、なぜ結婚してからの10年間の記憶がないのか…。翼は危険な男なのか?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
翼君の過去気になる。
ヒロイン記憶無くしたままな方が良かったかな?
記憶が戻るに連れ翼君の過去が明らかになり可哀想になります。このまま分からない方が幸せ!?by 好きさん-
話の続きが気になりますが。。。
レビューを読むと残念な終わり方のようで悩ましい問題です。ポイントを使わないといけないので💦
最初は不倫で弟くんと結婚しちゃったと信じてました(笑)
主人公が翼くんを好きすぎるから何か間違えが起こって修復出来なくなったんだろうな。。。と🤫
ソコにつけ込んだ弟くんなんだろうと。
で。。。翼くんがモラハラ&DV男だとわかった時に、このマンガの沼にハマった感がありました💨
私の中では想定外過ぎて。
生理になったと勘違いして妻に当たり散らすのも不妊治療を扱った作品だと、まず無い。
落ち込んでばかりいる妻に夫が愛想をつかすパターン。
現実でもそんな感じだしパターンが同じでも気にならない設定を覆しえしてきた。
こんな話の先を見えない登場人物の心情を描く先生のオチがイマイチとは残念。
自分で確かめるべきか🫠by 謎の通行人-
自分だったら…
もし自分だってらと思うと、ぞっとします。二十歳と思ってたら三十歳、夫まで代わってる!不安しかないはず。でもその状況が自分を守るための記憶喪失の可能性があって…この先も目が囃せません。
by マンガ命-
無料分
29話まで読みました。
おぉぅ。気になるところでおわってしまった。
残り少しで完結みたいだし、ポイント使おうかなー、と思ったけど。
コメントみて躊躇中。by まよ。-
面白いです
事故から目覚めたら10年経っていて、10年分の記憶がない…何が起こったのか想像し、自分の想像があっているのかどうか答え合わせするのが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
記憶無くし系
目が覚めて10年分の記憶喪失してたらびっくりするだろうなぁ…
これから記憶喪失の10年分を思い出していく過程気になります。by n0505-
目が覚めたら、十年間の記憶が無くて、結婚したと思っていた人の弟と結婚している事実を知らされ、戸惑う主人公。主人公の記憶が戻るのか‥気になります。
by mikomikohaha-