みんなのレビューと感想「出しゃばり女に大迷惑」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。物語の説明で1話が終わり、肝心の出しゃばり女はまだ登場していないので、なにもわかりません。ただ、旦那さんの両親はそもそも結婚反対した状態で、奥さんの家業のために婿入り?していたが、その民宿も倒産。旦那さんの実家を頼って同居からスタートとのことなので、ハードモード間違いなしとは思います。

因果応報

「慣れない土地」は 義姉は幸せじゃないから
    親の犠牲者では有るけど 姑の嫁イビリみたいな事をして
    近所の人も名前が入ってるゴミ見て信じて・・

「どうせ他人事」も人の噂ばかりを
    皆に喋のまくって 結局は 自分が噂の的になる

終わりが呆気ない

話の展開は面白いけど、どの話も、ここで終わり?とその後の修羅場や展開が描かれてないので、消化不良というか、すっきりしないかんじ。

1番最後の母親同士がですが、これは元々合わない感じの2人だけど気の強い人が結局威張っていじめる。なんか昔からそういうのって変わらないですね。

田舎から都会に越すだけでもリスク高いし、ましてや大学中退して奥さんの家業ついでくれてた旦那さんのおや、兄弟が当たり強いのは当たり前かな。

この作者さんの作品、毎回ワンパターンと思いながらも、大好きでついつい読んでしまいます。
    ワンパターンなのにおもしろい!

いちからでなおすつもりでも、なれない土地に行く勇気はなかなかないなぁ。しかも、だんなの実家なんて張のむしろではないか。

無料しか読んでいないのでまだわかりませんが、出しゃばり女がどんな感じなのかが楽しみです。
    少し読んでいこうと思います。

絵は、正直このみではないけど
    無料だったので、
    よくある?話だけど、先が気になるので取りあえず無料分だけ読んでみます

誰なんだろ

無料だけなので誰が出しゃばりとか誰が誰など全く読めなくて課金を悩み中…1話無料とかだと先が気になるのかな。

by YKKK