みんなのレビューと感想「ガチ恋地獄の沙汰も金次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いらいらすることで
漫画の登場人物に対してイライラして「ありえなーい」ってなることでストレス発散になるんだろうなぁって感じで読んでいますワン。
by きさささ- 0
うわー
うわー、実際にこんな事があるよね!と言うより、これにハマる人が怖い!それとこれを商売にしてる人も怖いわ!
by リグビー- 0
ハマる女
ホストにハマる心理と一緒なんだろうけど、周りの見えていない主人公にイライラする。
高みだけを見ていて、本当に大切に思っている人のことが見えていないし、妊活!もっと愛情のあるエッチをなんて言いながら病院忘れたり、排卵日伝え忘れたりする。
相手にばっかり求めている感じが共感できなかった。
自己中すぎる。by ぽよぷぅ- 1
おしい。。
この作者さんの話はリアリティがあって面白いし、絵も上手なので好きですが
「SNS」「推し活」など今時のワードをテーマにしているのに、表現が古臭い部分が多々あり気になってしまいます。(頬を膨らませて“ぷくー”や“うー”と拗ねるところや、「○○っち」の愛称など、個人的には残念でした)by ayn_1- 4
沼
作品読ませていただきました。
趣味が沼だと抜け出せないですよね。
金銭感覚もバグる気持ちも分かります。
今後どう話が展開していくのか、楽しみです。by まつげんさんば- 1
ドクドクの世界観
何とも言えない内容でした。好き嫌いが、分かれる作品となっておりますが、ハマる人にはハマると思います。
by ポンポン吉- 0
こんな人っているだろな
友人の昔の恋人も(その頃はネットないけど)芸能人にハマって、借金してまで貢ぐ人だったから結婚やめといたって言ってました。昔からこういう人いるんですよね。
by しまねこねこ- 0
リアルな等身大を見てるような感じで実際いそうな1人。YouTubeとかハマらないけど投げ銭やってる人ってこんな感じなんかな
by Ryys- 1
おぉ
推しに自分の存在を知ってもらえたら嬉しいのはわかるけど、行き過ぎるとコワイですよね。
推しにとってそんな痛い存在にはなりたくない(T_T)by RBRG- 0
絵が、、
いつも同じ顔の登場人物なのと主人公がこどもすぎてやばいけど、暇つぶしには良いです!悪い結末しか想像できないけど、、
by 足立みか- 0