みんなのレビューと感想「ガチ恋地獄の沙汰も金次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖いものみたさでついつい読んでしまうシリーズですね、これは!なんか初めからイヤな予感しかしない、みたいな。
by yetts-
あるあるある
現実にありそうな話ですね。自分の妻がこんな風だったら困るなぁと思いながら読んでおりました。どういう結末となるのか大変楽しみです。
by margue-
YouTuberや配信者等…言い方が悪いかもしれないけど、手の届きそうなちょっと有名な一般人にハマる気持ちは分からなくもないが、あまりにも旦那が可哀想。
by ちびゆり0505-
この女やばいな。
てか旦那さん甘すぎ。妻の態度見てればわかるでしょ。
貯金全部使われる前に離婚しな。by レイア✩.*˚-
絵が綺麗だなぁと思いました。こういった応援系は気持ちが入ると深入りしちゃうかもですね。される方からしたら大変ありがたいですよね。
by わてぃーる2-
ゆめの☆
旦那さん、妊活のストレスを推しを観ることで発散しそれが生きがいになり大金を使うようになってしまったという構造がリアルだと思った
個人的には旦那さんが妊活について生産的という言葉はデリカシーにかけるのではないかと思ったby ゆめの☆-
妊活か。でき婚の人には、気持ちわからないよね。タイミングは大事やけど、子供のためだけに行なう行為自体ができないというか。大変なんだ。
by ぶぅみん-
カバーイラストとタイトルのインパクトで、思わず試し読み。これは課金してでも読んでみたいかも。大体結末の想像はつくが‥。、
by むーむ21-
ここまではしないけど
現実がうまくいかなくて、好きな芸能人に癒しを求める気持ちはとても分かります。自分はさすがに私生活を大きく変えたりはできないけど、ここまでやっちゃう人は存在するだろうと想像つきます。KEIGOっちにはしゃぐ姿、周囲に推し活のこと堂々と話しづらい感じ、辛いことがあって推しの配信に飛びつく現実逃避、何もかも共感してしまいました。でも他の方が言われてる通り、確かにご主人はかわいそうと思います。色々努力もしてるし。
投げ銭システムのネーミングがリアリティありますね。KEIGOっち側から見た回もあるのかな?なかなか腹黒いんじゃないでしょうか。by パセリーナ-
私は推しカツとか一度もやったことないんですが、それでも見ていて分かりやすくて面白い!妊活と同時進行なところもリアル。
by トモちゃま-