【ネタバレあり】竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版のレビューと感想
無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公は剣士ではなく回復役で、微妙なレベルの仲間たちから裏切られて…というお話です。
リーダーは主人公のことを頼りにしていた感じでしたが、元仲間によって不在の間にダンジョンの底へ落とされてしまう。その先で竜に出会い、力をもらってこれからどんどん強くなっていくのだろうと思います。
若干お色気?というか、胸が強調されるシーンがあるので、絵柄もあいまって苦手な人は苦手かも。by みみみ00000000- 0
龍の女体化裸まではまだいいけど、道具屋の女まで父放り出した格好させて、この画力でそんなサービスしとる暇あんなら画力向上と話練れよとしかおもわない。
by さくまし- 0
このお話は、パーティーから捨てられた男が仲間に裏切られた神竜と出会い回復してともに最強になっていくお話です。
by ぱとぱ- 0
なんとなく
パーティに捨てられた回復職さんが神龍に出会ってたくさんの仲間に出会って最強になるお話。神龍強いし面白そうだけど出会うのはきっとかわいい女子なんだろうな。
by モリワキ- 0
ストーリーは面白いが絵面が下品で汚らしい、内容は下品でないから余計に作画がエロマンガみたいで不愉快な作品主人公も不愉快
by ハロッズなお- 0
内容はなかなか面白いと思いました。続きが読みたいと思いました。絵は結構リアルですね。血がリアルですね。
by くま12- 0
話はおもしろい。立場逆転して瀕死の状態から最強のドラゴンにサポートされながらも、試行錯誤して強くなっていく治癒魔法師の話。ただ、胸を強調しすぎで戦闘シーンが雑。。。
by りなきち30- 2
エルドアが
可愛い。可愛いなとは思っていたが人化してる時のブレスの吐き方が可愛い過ぎて笑ってしまった。主人公も自分がタヒにそうな時に竜を助けるし良い
by とくメイきぼう- 0
龍強すぎ
弱ってる龍を助けたら、仲間というか一心同体のようになって行動するとか、なかなか羨ましい。しかし何で高ランクパーティのやつは自分が強くてランクが上がってるってうぬぼれてるやつが多いのだろう?謙虚さのかけらもないね。
by たくボソ- 0
普通に
よくある展開で始まるマンガみたいです。ダンジョンで仲間に裏切られたぐらいから話しが始まりだします。まぁ面白いかな?
by ツルギのカワ- 0