みんなのレビューと感想「シェアされた美人妻はイキまくり~引っ越した先は変態村~」(ネタバレ非表示)

ちょっと中毒性のある この村だけで栽培されている物で作った佃煮がとても美味しくて。。。
    でもそれを食べて気を失っている隙に村人みんなで☆だかにされ。

面白いです。

よくあるストーリー。引っ越した先の田舎の風習に則って、変態行為をさせられる、ありがちなシチュエーションだったけど、不思議と読みやすかった。

先が気になります

無料分でなんとなく予想はつきますが、田舎の風習等で先が気になります。もう少し、主人公が美人だといいけど、まあ許容範囲ということで。

絵柄が好きです。

作者買いです。
    絵柄がキレイな中に妖艶さを含んでおり楽しめる作風です。
    ストーリーも落ちて行く感じが上手く表現されています。

けっこう好き

無料お試しのみですけど…
    村の風習で、夫婦で越してきた女性は村の男どもにてごめにされる話けっこう好きなんです。
    これも面白そう

無料のお試し版を読んでみましたが、スゴい名前の村ですよね…その名も変態村って😓旦那さんも知らずに来たのかしら?なんか知ってそうな気がする…

この作家さん

この作家さんの作品は何タイトルか持っていますが…結構好きな絵と内容なので少しづつ買っていこうかなぁ…保留中という事で

by Madarao

信じらんない!

本当にそんな村があったらどうしよう?どうなるんだろう?お互いにハーレム状態なのかな?何もしたくなくなるだろーな。

行ってみたい

こんな村に行ってみたいと思った
    自由で羨ましいわ
    美人妻なのかな?絵は正直好みではないけど、ストーリーは好きです。