みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
NEWどこまでも止めないで!
ヒロインも、鬼上司と呼ばれる彼も、仕事に一生懸命で、相手を思いやることも忘れてなくて、お似合いです。あまーいやり取りのときも、真面目な会話も可愛らしくて、溺愛がどこまでも続くといいなと思ってしまいます。
by NEMUNEMU-
まだ読み始めですけど既にキュンキュンしてます。仕事ができて、厳しくて、だけどちゃんと見てくれてて、フォローしてくれる。
上司としても彼氏としてもサイコーだ!by サマーチャイルド-
こんな上司と出会いたかった。
上司、先輩、同僚、同期。
人に恵まれましたが、ここまで素敵な上司には
お目にかかれなかった。。。
上司から言わせると、こんな可愛い部下に出会えなかったと、
反撃喰らうんでしょうね💦by ちゅっちゅっちゅ-
キュン
今後が楽しみ
ヒロインには報われてほしい~
いい意味で二面性のある男性、職場でオンオフ出きる人本当にあこがれだわぁby すたろうMAX-
初々しい感じ
鬼塚さんの仕事モードとプライベートの差のギャップが良い!!2人の時はあんなに甘々モードになるとか最高だが🤣いち子が真っ直ぐでカワイイ!これから一波乱ありそうだけど……!
by ピエナ-
やばい
好きです!!!えこれレビュー書いてなかったっけ……?ってなるくらい何回も読み返した!!ピュアさも満載でかわいいふたりが大好き♡
by yuiha21-
付き合うしかない!
鬼上司の鬼塚さんと、しごデキ部下のいち子さん。ひょんなことからWデートに行くことになり、お互いの良さを発見。もう、付き合うしかない!でも、そうすんなり行かないのでしょうね。
展開が楽しみです。by pio_pi-
最高
元々オフィス系の恋愛漫画を好むほうなのですが、やはりしっかりとした上司が好きな人の前だけではデレデレになるのたまりませんね♡
by Mappi-
そんな偶然
いやあアニメ?らしい
でもステキな出会い良かったね
あんなクソな元彼と別れて正解
これ先、楽しみぃby ドバ-
鬼上司とのギャップ萌え
シゴデキな女の子とさらに上をいくシゴデキ男がプライベートでびっくりするくらい甘々な恋物語です(^^)きゅんきゅんとまらなーい!!
こんな上司どこにもおらんよー!by きゅんきゅん大好き-